Обычно я обсуждаю это в разделе игр, но сегодня я зашел в раздел кино и телевидения, чтобы опубликовать пост, потому что чувствую, что эта игра действительно подходит любителям драмы! Вам знакомо ощущение присутствия главного героя во время просмотра сюжета? Hua Yishan's Heart of the Moon — мобильная игра, созданная на основе грандиозной драмы о заговоре. Сюжет имеет различные перипетии, а отношения между персонажами непростые. Когда я играл в нее, у меня было такое ощущение, будто я смотрю костюмированную драму, и я вообще не мог остановиться! 📺
Самая большая изюминка этой игры — ее красочный стиль рисования, окрашенный в золотой цвет, и это действительно потрясающе! Вся картина похожа на движущуюся китайскую картину, а портрет каждого персонажа настолько изыскан, что хочется сделать скриншот и использовать его в качестве обоев. Я долго ждал, прежде чем не смог удержаться от экономии памяти на телефоне, хаха. И внимательно послушайте состав дубляжа — Цзян Гуантао, У Лэй, Су Шанцин! Как только эти ребята открыли рот, и как только я надел наушники, они никому не понравились, и мурашки побежали по полу! 🎧 Также есть саундтрек Линь Хай. Я несколько раз сыграл вступительную мелодию, она была настолько хороша, что мне захотелось встать на колени.
На самом деле игровой процесс в основном заключается в сборе и развитии + продвижении сюжета. В нем много красивых персонажей, таких как лучшие ученики академии, придворные боссы, рыцари Цзянху... У каждого из них есть полный жизненный опыт и история. Взаимодействие с ними действительно похоже на создание группы друзей в академии. Особенно атмосферу занятий, чаепития и общения с персонажами я бы назвал «захватывающей древней кампусной жизнью». 🏫Но не думайте, что хороши только тихие годы. Позже интриги в суде превратятся в мозговую игру со всевозможными интригами. Я, старый геймер, называю себя экспертом и каждый день достаточно сомневаюсь в своем IQ.
Если честно, жаль, что эта игра не пользуется большой популярностью. Может быть, реклама недостаточно хороша? В любом случае, было очень весело, когда я сам играл в нее. Теперь каждый день, когда я выхожу в Интернет и занимаюсь своими повседневными делами, похож на необычное свидание. Даже моя мама сказала: «Эта игра очень хороша», когда увидела мой экран, хаха. Если вам нравится китайский стиль, сюжет и рисование карт, чтобы вырастить красивых мальчиков и красавиц, вы действительно можете попробовать! Загрузка ничего не стоит, а стоимость проб и ошибок равна нулю. Может быть, ты станешь зависимым, как я~ 🌸