图片
Мне стыдно признаться, что этот 2D-отаку обычно гоняется только по поверхности карты. На мой взгляд, «геймплей» и «числовой баланс» не так хороши, как улыбка моей жены. Но «Duoduo Auto Chess», о котором я собираюсь поговорить сегодня, на самом деле обманула меня не изысканными вертикальными рисунками традиционных гальгеймов... а волшебным стилем рисования, который сводит с ума, крича «Почему эта шахматная фигура такая милая?»
Когда я впервые открыл игру, моя внутренняя ОС: А? Почему эта шахматная фигура Q-версии имеет текстуру «нендороид»? Молодцы ребята, у каждого героя своя уникальная форма и выражение лица. Крылья девушки-демона имеют прозрачный градиент, а волосы эльфа-лучника будут развеваться, когда он натягивает лук... Хотя это не похоже на игру Mijia по соседству, которая может вращать угол обзора на 360°, чтобы лизнуть экран, когда вы расставляете войска на шахматной доске, эти маленькие ребята сражаются друг с другом, как в комедии! Особенно в тот момент, когда поднялись три звезды и взорвался золотой свет - я сразу подумал: "Я хочу быть королем Ю-Ги-О! Нет, это король шахмат!" и это пошло в ОП.
И знаете, что меня больше всего бесит? В этой игре действительно есть дубляж резюме! Хотя это не похоже на докидоки вроде гальгаме, японские (?) или китайские линии при появлении шахматных фигур необъяснимо трогательны. Некий глупый воин кричит «Бой, бой!» каждый раз, когда он выходит на сцену, из-за чего мне всегда хочется сделать скриншот списка актеров озвучки — хотя список актеров озвучки еще не опубликован, я уже начал выяснять, какая жена является актером озвучки (смеется).
Самое главное, что эта игра бесплатна! Ноль криптона! Она чрезвычайно дружелюбна к таким людям, как мы, которые «платят только за готовку». Не нужно тратить деньги на оружие и персонажей. Скины и спецэффекты можно приобрести бесплатно через живые события или события. Нам нравится такое чувство выхода на пенсию без необходимости посещать занятия. Играть в две партии в шахматы каждый день и смотреть, как моя «шахматная фигура жены» прыгает и катается по полю, более расслабляюще, чем просмотр какого-нибудь сериала.
Сюжет? Не спрашивай! Сама Auto Chess не имеет традиционного сюжета, но если открыть книжку с картинками и посмотреть на фон каждой карты, то можно составить «Хронику войны сотен кланов в другом мире». А как насчет Святого Эльфа, Теневого Убийцы, Рыцаря Красного Чешуйчатого Дракона... Если по этому набору снимут телесериал, я буду первым, кто за ним последует!
Наконец, я прошептал: Что действительно заставляет меня сдаваться, так это то, что я могу жаловаться своим друзьям-геям, когда играю в игры для черных. Хоть я и проиграл в шахматы, но, глядя на анимацию победы шахматных фигур молодой леди на противоположной стороне, я все равно мог крикнуть: "Черт побери, это ответ побежденной собаки! Я обязательно воспользуюсь Драконьими узами, чтобы отомстить в следующий раз!" - Этот жгучий и нелепый опыт невозможно понять иначе, как во втором измерении!
В любом случае! Если вам также нравится стиль Q с его привлекательностью и деликатностью, а также досуг со страстью, поторопитесь и попробуйте «Duoduo Auto Chess». После игры не забудьте вернуться и сказать мне, вы тоже попали под особый эффект юбки (зачеркнутой) определенной трехзвездной шахматной фигуры?ヽ(✿゚▽゚)ノ