Сестры, недавно я скачала игру-одевалку, которая мне очень понравилась. Как только я открыл интерфейс, я был ошарашен... Кнопки на главной странице были многолюдными, красными, зелеными и флуоресцентными. Шрифты также имели странные золотые края. Весь экран ослеплял так, будто включили спецэффекты😣 Самое неудобное — интерфейс гардероба. Юбка усохла в небольшую полоску. Я хочу нажать на него, чтобы посмотреть подробности, но там все мутно. Я не могу ясно видеть вышивку и кружево. Поиграв минут пять, я удалил его, и у меня закружилась голова... Рекламные картинки стиля такие милые, почему интерфейс может быть таким уродливым? Уууу...
Я была так зла, что ворочалась и не могла уснуть в ту ночь, поэтому бродила по форуму и видела множество сестер Amway Spiral Waltz, говорящих, что картина такая же красивая, как европейская картина маслом! Я подумал, что это преувеличение, поэтому скачал его с намерением попробовать. Как только я зашёл в игру, я не мог не сказать «Вау» — это так красиво! ! Основной интерфейс представляет собой теплую сцену дворцового бала, где слегка светятся хрустальные люстры, лунный свет за окном падает на деревянный пол, и даже кнопки украшены изящными узорами. Каждый уголок действительно изысканный и атмосферный✨
И интерфейс одежды тоже сделан с особой тщательностью! ! Все юбки разделены по стилям. Если нажать на них, то можно увидеть складки, пайетки и кружева каждого слоя юбки. Если увеличить масштаб, можно даже увидеть темные линии на манжетах! Мне потребовалось полчаса, чтобы просто просмотреть гардероб. Каждая деталь действительно выглядела так, как будто она выскочила из старинного фотоальбома. Это было так исцеляюще😭 Я соединила его с голубой юбкой-пачкой и жемчужной брошью. Я чувствовала себя самой милой маленькой принцессой на балу~
Кстати, со многими NPC в игре также можно пообщаться и сюжет совершенно бесплатный! Каждый персонаж словно человек со своей историей, и разговор очень интересный. Нет никакого давления, чтобы сражаться и убивать. Мы просто говорим о мечтах, говорим о прошлом и иногда вместе гуляем в саду. Атмосфера сладкой любви полна 💕 Для обычных игроков, таких как я, это просто волшебная игра!
Короче говоря, если вас задел привлекательный интерфейс некоторых игр, попробуйте Spiral Waltz! Он действительно может мягко поймать ваше раненое маленькое сердце, а затем пропитать его медом, чтобы исцелить вас ~ И теперь в него можно играть бесплатно, и здесь так много одежды, что мы можем медленно ее подбирать! ! Я продолжу танцевать с этим мистером Дьюком, пока~🌟