Сначала расскажу, как я наткнулся на эту игру. Я просто случайно просматривал магазин, когда увидел иконку «Черная луна». Луна была такой темной. Я щелкнул по нему и обнаружил, что сюжет на самом деле был о темном страже. Там говорилось что-то о приходе черной луны и исчезновении памяти ведьмы. Моё любопытство сразу же возбудилось!
Мне очень нравится эта часть урока для новичков. Он не начинается с кучи сложных операций, он просто ведет вас шаг за шагом. Помню, когда я впервые управлял персонажем, сражающимся, эффекты света и тени были действительно... как бы это сказать, как в видеоклипе! На самом деле есть причина, по которой я разместил это в разделе фильмов, ха-ха. Мне кажется, что ролики в этой игре более текстурированные, чем в некоторых сериалах. Выражения каждого персонажа хорошо детализированы, и создается впечатление, что в дизайн было вложено много усилий.
Я только что закончил первые несколько глав сюжета и, если честно, я уже немного одержим. Группа главных героев — это группа, которая объединена судьбой, а затем они работают вместе, чтобы противостоять вторжению Черной Луны и защитить человеческий мир. Сначала я не понимал, почему мои друзья рекомендовали эту книгу, но теперь я понимаю, что у каждого персонажа есть своя история, особенно у ведьмы. Ее память настолько загадочна, что я на мгновение был ошеломлен. Действительно, после просмотра такое ощущение, будто смотришь мрачную анимацию!
Есть забавная вещь. Когда я только начал играть, я думал, что мне нужно запомнить различные комбинации навыков, и так нервничал, что спешил. В результате, поэкспериментировав, я обнаружил, что операция на самом деле весьма удобна для пользователя, а руководство по навыкам также очень понятно. В любом случае, просто следуйте инструкциям. В любом случае, я тот инвалид, который может успешно пройти первые этапы. Я чувствую, что команда разработчиков хорошо заботится о новичках. (Тихо поставьте себе палец вверх👍)
Кстати, есть один персонаж, который мне очень нужен, это младший брат с черными волосами и маской! Но я не придумал, как это сделать быстрее. Могут ли друзья, которые рано попали в ловушку, дать какой-нибудь совет? Я только начал играть в эту игру. Я все еще изучаю золотые монеты, набор персонала, материалы для улучшения и т. д. Если вы не возражаете, я надеюсь, что боссы смогут мне помочь~
В целом эта игра произвела на меня такое впечатление, что когда я был новичком, сюжет был напряженным, графика качественная, ритм комфортный, и было весело играть медленно, не слишком увлекаясь. Для кого-то вроде меня, который любит смотреть сюжетные мобильные игры, чем больше я играю, тем больше я в них погружаюсь!
Если у вас есть друзья, которые еще не пробовали, добро пожаловать к нам! Всем очень весело играть в «Черную луну», смотреть сюжет и вместе открывать персонажей~ Хе-хе, это мой новый милый пост для проверки! Я поделюсь своим опытом позже, когда поиграю с ним! 💪🌙