图片
Я до сих пор помню те годы, когда я прятался в постели со своим GBA и играл в «Harvest Moon» и «Ace Attorney». На мобильных телефонах до сих пор установлено несколько эмуляторов. Monster Hunter для PSP и Professor Layton для NDS можно пересмотреть в любое время. Изначально я думал, что сегодняшние мобильные игры больше не будут иметь вкуса старых игр, пока за последние два дня я не познакомился с «Не связывайтесь с принцессой-чудо-доктором». Ура, моя молодость вернулась! 😂
На первый взгляд эта игра выглядит как игра в жанре «три в ряд», но играя в нее, вы обнаруживаете, что в ней на самом деле есть буддийское сельское хозяйство, вы также можете готовить лекарства для спасения людей, а также есть забавные сюжеты. Как фермер-ветеран, я не могу идти, когда вижу «лечебный сад». Это все равно, что поливать и ловить рыбу на пастбище. Устранение уровней также немного похоже на классическую игру с блоками на GBA, но с добавлением пакетов материалов традиционной китайской медицины, таких как кожура мандарина, многоножка, дудник, лайчи... устраняя их, вы знакомитесь с лекарственными материалами, что довольно интересно. 😌
Самое удивительное — это сюжет. Героиня – талантливая китайская знахарка, путешествовавшая во времени, но окруженная кругом красивых мужчин – хладнокровного генерала, высокомерного принца, злого рейнджера и загадочного...