图片
Он называется «Единственный дневник О Бэйбэя»! Как только вы слышите это имя, кажется, что вы влюблены, верно~ Изначально меня привлек стиль рисования, розовые и нежные цвета очень милые, но как только я начала играть, я не могла перестать играть😆
Как взрослая влюбленная девушка (зачеркнуто)... на самом деле случайный игрок, который любит смотреть сладкие сюжеты, эта игра меня действительно поразила! Главная героиня Оу Бэйбэй — девушка, охотящаяся за звездами. Рядом с ней она чувствует себя сестрой. Она будет как сумасшедшая бороться за своих кумиров и будет неуклюже расти на рабочем месте. Когда я играю, я чувствую себя настолько захватывающим, и мне кажется, что я сопровождаю хорошего друга, чтобы постепенно становиться лучше~
В игре вам предстоит помочь Обейбею избежать гнилых цветов персика, ха-ха, я хочу это похвалить! Кто не сталкивался с парочкой чудаков в реальной жизни? В игре вообще надо быть смышленым, чтобы выявить отморозков. Например, от тех, кто только разговаривает или пытается PUA, я просто избавлюсь от них! Каждый раз, когда мне удается избежать этого, я чувствую себя таким успешным и не могу не кричать: «Отличная работа!»😂
Но больше всего меня тронули милые главные герои-мужчины! ! Все действительно очаровательны... есть вежливые старшие, высокомерные коллеги и загадочный брат-сосед (без спойлеров, хе-хе). Так сложно выбрать, с кем пойти на свидание, и каждый раз, когда они краснеют, хочется кричать – так мило! ! ! И текст разговора тоже очень интересен. Иногда это заставляет меня хихикать, когда я держу телефон, а мои соседи по комнате спрашивают меня, в каких у меня отношениях, ха-ха-ха🤣
Помимо влюбленности, в игре есть еще и линия роста. Обэйбэй постепенно стал уверенным и сильным после небольшого замешательства. Она также может переодеваться и изучать различные навыки. Я думаю, что эта настройка особенно хороша! В конце концов, девочки, сначала полюбите себя, прежде чем кто-то полюбит вас~ Игра передает это теплое чувство, и вы чувствуете себя исцеленным, играя в нее💕
Излишне говорить, что графика и музыка действительно милые и милые, а звуковые эффекты тоже приятные. Хотя я не тот человек, который любит особо сложные операции, начать игру очень легко. Я люблю заниматься сельским хозяйством и переодеваться! Ритм также довольно расслабленный. Здесь нет драк и убийств, это повседневная рутина с небольшой изюминкой и сладостью ~ идеально подходит для того, чтобы сидеть на диване и перекусывать во время игры!
Кстати, во время игры я также нашел несколько маленьких пасхальных яиц, таких как сплетничающие коллеги в офисе и милые бездомные коты в сообществе, которые вызовут интересные сюжеты ~ Я чувствую, что производственная группа очень вдумчивая! 🐱
Короче говоря, если вы сестра, которая любит развивать отношения или любит милые картины, я очень рекомендую попробовать «Дневник одинокого Обейбэя»! Также приятно читать его как милый и интерактивный комикс ~ Я больше не буду говорить, я собираюсь помочь Обэйбэю выбрать платье для завтрашнего свидания, это так исцеляет! ! 👗✨