图片
Как социальный работник, который каждый день ездит на работу по часу и имеет только двухчасовой перерыв на обед, я слишком хорошо знаю боль от «хотения играть в игры, но не имея времени». «Дикий дневник: Остров», в который я недавно играл, действительно подходит для такого фрагментированного игрока, как я. Поделюсь с вами своим опытом тайм-менеджмента.
Сначала позвольте мне рассказать о самом неприятном моменте в этой игре — она не заставляет вас постоянно находиться в сети! В отличие от некоторых мобильных игр, которые теряют ресурсы каждые полчаса, если вы не нажимаете на нее, эту игру можно остановить и сыграть в нее в любой момент. Даже если экран заблокируется при подъезде к метро, ​​вы сможете продолжить игру при следующем открытии. Обычно я собираю ветки деревьев и тру каменный топор по дороге на работу, исследую окрестности лагеря во время еды во время обеденного перерыва и провожу еще десять минут перед сном вечером, чтобы посмотреть, есть ли какие-нибудь приключения. Это прекрасно позволяет избежать сверхурочной работы и совершенно не мешает мне сидеть на диване и смотреть сериалы.
Недавние мероприятия в честь Хэллоуина также весьма интересны. Я встречаю на дороге летучих мышей, убиваю тыквы и каждый день использую тыквы для приготовления тыквенных конфет, чтобы обменять их на очки. Самое вкусное, что баллы можно обменивать на мешки-тыквы, которые навсегда увеличивают вместимость рюкзака! Это отличная новость для такого маньяка-коллекционера, как я. Мне больше не нужно беспокоиться о том, что я не смогу разместить виноградные лозы и камни. Ведьмина метла также является расходным материалом. Он может работать быстрее и подходит для спешащих рыболовных компаний.
В любом случае, основная тема этой игры — «полагаться на то, что соберете все вначале и выживете на более позднем этапе». Я умирал несколько раз, прежде чем понял хитрость: на ранней стадии отдайте приоритет изготовлению топоров и факелов, не жадничайте и не провоцируйте волка, а если можете, обходите стороной. Если вы переживете первые пять дней, вы в основном будете стабильны. Теперь я провожу около 20 минут каждый день и не устаю. Я также могу испытать выживание в дикой природе, что приносит гораздо больше удовольствия, чем просмотр коротких видеороликов.
Конечно, если вы тот человек, который настолько устал от работы, что хочется просто полежать, эта игра вас точно не отговорит. Сложность не является чем-то необычным, и стоимость начала игры невелика. Он очень подходит для таких офисных работников, как мы, у которых мало времени и чешутся руки. Рекомендую братьям и сестрам, которые тоже тайно кликают по экрану в метро, ​​просто доделайте!