图片
Всем моим коллегам, которые все еще делают вид, что усердно работают на своих рабочих местах, послушайте меня. Я, социальный работник, уже достаточно устал от работы. Когда я возвращаюсь домой с работы, мне вообще не хочется использовать свой мозг, поэтому я просто хочу найти игру, которая не была бы ни скучной, ни дорогой (в основном потому, что я беден), чтобы снять стресс. Два дня назад, когда мой босс был на совещании, я тайно скачал «Охотника на драконов» на свой мобильный телефон. Как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть. Мне пришлось опубликовать пост, чтобы поделиться секретами рыбалки с братьями и сестрами!
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах. Эта игра о холостом выращивании, которая очень дружелюбна к нам, работникам 👍 Я могу открыть ее тайно в рабочее время, и она автоматически зависнет после двух кликов. Мы должны писать PPT, писать PPT и отвечать на электронные письма, когда это необходимо. Он убивает монстров и совершенствуется сам по себе, и мне вообще не нужно смотреть. Это намного проще, чем каким-то совместителям, которым приходится безумно смотреть игру. На что мы обращаем внимание на рыбалке, так это на то, чтобы «тихо смочить вещи», верно?
Кроме того, эта игра достаточно детализирована и не представляет собой бессмысленную кучу ценностей. В нем восстановлены древние божественные генералы, в том числе Нэчжа и Ао Бинг из списка богов! Когда я увидел этих двух персонажей, моя ДНК изменилась. Они были моими богами, когда я был ребенком! И вот первый депозит – Нежа. Хоть я и сторонник нулевого криптона, но ради сантиментов чувствую, что составить эту волну не потеря (шепотом).
И есть это трехмерное ощущение воздействия. Честно говоря, я изначально подумал, насколько крутой может быть холостая игра про выращивание бессмертных? В результате я тайно победил БОССА в чайной. Меч сверкнул, и тень дракона сверкнула. Это было действительно хорошо! Я чуть не выбросила свой телефон! К счастью, босса здесь нет, иначе мой волшебный инструмент для рыбалки пропал бы😅
В любом случае, самое счастливое время для меня каждый день — это обеденный перерыв или десять минут до окончания работы, когда я могу вызвать генералов и свободно наблюдать за ними, ПК и боем. Слушая звуковые эффекты навыков, я чувствую, что атмосфера в классе сильно потускнела. Движения довольно причудливые, и вы можете изучать различные комбинации и комбинации, но если вы похожи на меня и не хотите использовать свой мозг, вы можете просто нажать одну кнопку и сделать это автоматически, в зависимости от того, что вам больше подходит.
Да, кстати, эта игровая платформа 5.0. Это не сжигает ваш мозг и занимает очень мало памяти. Даже если вы используете старый мобильный телефон, чтобы тайно играть, никаких задержек не будет. Он может прекрасно избегать радаров сетевого управления компании (шучу, не подражайте мне).
В любом случае, если суммировать это в одном предложении, эта игра — инструмент снятия стресса для работающих людей. Если вы хотите ловить рыбу, вы можете стать культиватором, победить генералов, полететь в небо и сбежать с земли, а также ненадолго сбежать от несчастного «я» в реальном мире. На самом деле это гораздо приятнее, чем смотреть короткие видеоролики.
Ладно, давай сначала вот это напишем, мне нужно притвориться, что я набираю воду. Если вы тоже время от времени отдыхаете за своим рабочим местом, стоит попробовать эту игру. Индекс снятия стресса – пять звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Босса здесь нет, поэтому я подарю вам еще один тайно, чтобы помочь вам насладиться рыбалкой, прикоснуться к нему и беречь его! 💪