Привет, друзья, редактор предлагает популярные игры на новую неделю. На этой неделе я хочу поговорить с вами о «White Snake», сказочной пошаговой мобильной игре, в которую я не могу перестать играть.
Честно говоря, когда я впервые увидел название, я подумал, что это еще одна старомодная игра по смене скинов фей, но она оказалась очень интересной, как только я ее запустил🤣 Прежде всего, стиль рисовки, персонажи действительно красивые, реалистичные сцены сочетаются со свежими и яркими тонами, и они совсем не жирные. Ощущение чистой феи очень подходит для друзей, которым нравится китайский стиль.
В начале игры вам предстоит выбирать из шести сект. Каждая секта имеет свои особенности, а спецэффекты ее навыков тоже очень крутые, что весьма впечатляет визуально. В бою используется та же операционная логика, что и в классической пошаговой системе. Его легко освоить и он имеет стратегическую глубину. Он очень подходит для обычных игроков, таких как я, которые не любят отчаянно развивать навыки. Хаха.
Помимо выбора боевых искусств, в игре есть шесть основных персонажей и десятки партнеров, которых можно подобрать по составу. Сопоставление составов активирует множество интересных эффектов судьбы. Есть также сотни видов сказочных зверей и духовных питомцев, которых можно собирать и выращивать. Друзья, которые любят их собирать и выращивать, должны быть в этом очень заинтересованы! 🦄
Ежедневная онлайн-деятельность редактора в последние несколько дней заключалась в выполнении заданий, ловле младенцев, походах по магазинам и общении с другими игроками. Испытав это, я чувствую, что атмосфера действительно хорошая. Художественный стиль игры очень силен, а саундтрек классической музыки также очень привлекателен. Такое ощущение, что вы можете погрузиться в Три Царства и культивировать бессмертие, слушая мелодии. Такое ощущение погружения не могут дать другие игры.
Кстати, эту игру разработала компания Hainan Longle Network Technology. В настоящее время он находится на стадии бесплатной пробной версии. Нет необходимости учитывать давление криптонового золота. Просто сначала поиграйте и посмотрите. Редактор считает, что независимо от того, являетесь ли вы опытным пошаговым игроком или просто любите сказки и красивые картины, эту игру «Белая змея» стоит скачать и попробовать на этих выходных. В любом случае это бесплатно, так что, если это неинтересно, то не будет потерей, если вы удалите его, верно?
Если вы тоже попробуете это, не забудьте поделиться своими мыслями с редактором в области комментариев! Мы приглашаем вас сформировать команду вместе~ Вот и все рекомендации на этой неделе, увидимся в следующий раз! 👋