图片
На самом деле я впервые играю в подобную игру «Троецарствие». Раньше я играл только в Сяосяоле. Когда я увидел рекламу, в которой говорилось, что при подключении к Интернету вы получите тысячи розыгрышей карт бесплатно, я подумал, что это какой-то трюк, но когда я действительно вошел, мне дали много купонов на розыгрыш карт! Когда я нарисовал первого пятизвездочного генерала, я был так рад, что чуть не выбросил телефон. Я сделал скриншоты и разослал их нескольким группам, чтобы они хвастались, хаха.
Потом я начал баловаться, не зная, кто хорош, а кто нет. Сначала я смотрел только на его внешность. Я думал, что Чжао Юнь такой красивый, и продолжал его тренировать. Позже, когда я узнал, что не могу обыграть других, я понял, на какую комбинацию состава и связи стоит обратить внимание. Но это не имеет значения! Для меня, как для новичка, самое большое удовольствие — это продвигать картинки. Наблюдая за тем, как моя маленькая команда постепенно растет, я испытываю чувство выполненного долга.
Самое смешное, что вчера я разблокировал систему мифических зверей, думая, что это действительно очень впечатляющий дракон, феникс или что-то в этом роде, но оказалось... это было похоже на черепаху в маске? Я также долго изучал, насколько он мощный, а позже узнал, что это вспомогательный тип, который может помочь команде увеличить кровь. Хорошо, хоть это и некрасиво, но весьма полезно.
А ещё функция AFK мне идеально подошла! Когда я на работе, тайком нажимаю на него, чтобы набраться опыта. Такое ощущение, будто я воспитываю электронного питомца, хаха. И вход в систему действительно дает вам подзарядку. Я получил его в течение нескольких дней. Хотя я до сих пор не знаю, для чего можно использовать эти валюты, но понимаете ли вы радость бесплатной проституции👍
Сейчас у меня накопилось почти сотня генералов. Хотя многие из них до сих пор не понимают, кто с кем сильнее, мне это кажется довольно интересным, поиграв каждый день и посмотрев анимацию боя. Большие парни на форуме полны энтузиазма. Вчера я задал вопрос, и несколько человек ответили, чтобы научить меня, как осуществить ранний переход.
Короче говоря, я как новичок считаю, что эта игра вполне дружелюбна к новичкам. Вы можете играть в нее, не тратя много денег. Предоставленных ресурсов достаточно, чтобы такой медлительный человек, как я, мог медленно исследовать. Если у вас есть друзья, которые не знакомы с игрой, пожалуйста, не стесняйтесь общаться с нами ~ Сначала я закончу сегодняшние ежедневные задания! 🎮