图片
Когда я впервые увидел, что значок игры представляет собой фигурку, я подумал, что это просто игра с граффити, но когда я зашел, я обнаружил, что это совсем не так! Учебное пособие для новичков научило меня двигаться и использовать навыки. Я спешил, пальцы тыкали по экрану, мой персонаж бегал, враги меня преследовали, а я даже не могла найти, где нахожусь 😭
Самое смешное было на первом уровне. Система попросила меня защитить племя. Я подумал про себя, что это было нелегко, поэтому бросился вперед и сразился с кучей черных фигурок на противоположной стороне. Оказалось, что мой герой держал в руках огромный топор, который при размахивании выглядел довольно круто, но никого не мог поразить. Монстры на противоположной стороне собрались вокруг него группами. Я запаниковал и побежал прямо к своему дому. В результате я заманил врагов домой. Маленький домик племени был разбит вдребезги... Система выдала «Родной город разрушен», и я проиграл, не успев понять, что происходит. В то время я все еще задавался этим вопросом. Очевидно, это я был здесь, чтобы защищать их. Почему было бы хуже, если бы я побежал обратно?
Позже, когда я увидел на форуме, как некоторые боссы говорили, что в этой игре нужно «тянуть и перемещать», я понял, что не могу мчаться, как безрассудный человек. Я попробовал это еще раз несколько раз и обнаружил, что действительно полезно спрятаться за башней и использовать навыки, а затем подождать, пока у врага останется остаточное здоровье, прежде чем подняться и победить его. Это огромное оружие было действительно преувеличено. Он был в несколько раз выше человека в моей руке. Когда я его размахивал, казалось, что весь экран вибрирует. Однажды я вырубил троих врагов одной палкой. Я был так рад, что чуть не вскочил со стула!
Сейчас я постепенно становлюсь лучше в игре. Я знаю, что мне нужно улучшать героев и накапливать снаряжение, и начинаю изучать эти комбинации навыков. Хотя группа до сих пор часто терпит поражение от группы, я испытываю особое чувство выполненного долга каждый раз, когда спасаю племя🥹
Эта игра действительно интереснее, чем я думал. Хотя экран представляет собой простую фигурку из палочек, бои проходят очень оживленно. Оружие большое и скользкое, а враги несутся к вам волна за волной. Это одновременно и напряженно, и весело. Ключ в том, что он бесплатен и очень удобен для новичков с нулевым криптоном, таких как я.
Есть ли какой-нибудь старый игрок, который мог бы взять меня с собой? Теперь я знаю, что мне нужно экономить свои ресурсы на раннем этапе, а не тратить их беспорядочно. Я чувствую, что многие мои предыдущие операции новичка были потрачены впустую💦 В сети есть босс, который учит меня, как подбирать героев на более позднем этапе! Заранее спасибо~