图片
Начнем с вывода: эта игра выглядит как обычная игра в поедание мячей, но на самом деле это легкое соревнование, требующее определенных умственных способностей. Чиновники разделили «милых дракончиков» на несколько скрытых типов, которые игроки называют профессиями. Я тестировал его всю ночь, пробовал и одиночную очередь, и настройку. Я разъясню вам плюсы и минусы трёх основных драконов. Прочитав их, я могу определиться с направлением развития.
Великий Белый Дракон — устойчивый и устойчивый тип танка. Его диапазон адсорбции шариков немного выше, чем у маленького дракона. Согласно фактическим измерениям, край мяча, который можно поймать на одном экране, примерно на 15 % шире. Преимущество состоит в том, что уровень отказоустойчивости высок, и новички могут поглощать ресурсы, даже когда они в панике. Но недостатки очевидны. При уклонении происходит поворот назад, и ваше тело явно «тупится», когда вы нажимаете влево и вправо для поворота. Когда вы сталкиваетесь с узким переулком, полным препятствий, и если ритм противника быстрее вашего, вы можете только наблюдать за перехватом мяча. Подводя итог, можно сказать, что он подходит на роль подвижного капитана, но не вора.
Зеленокожий дракон — самый агрессивный тип на тестовом сервере и позиционируется как быстрый убийца. Бонус к скорости передвижения оценивается в 8%, а анимация глотания при поедании мяча на полсекунды короче, чем у Байлонга. На этот раз преимущество во времени фатально в результативных матчах. Когда все хватают один и тот же большой золотой мяч, вы будете лидировать, если приземлитесь первым. Но надо сказать, соотношение цена/качество не такое уж и хорошее. Рост его шкалы здоровья чрезвычайно низок, а время, необходимое для того, чтобы застрять в препятствиях, больше, чем у других драконов. Если вы случайно съедите бафф замедления, как медуза, экран станет серым. Новички могут легко стать аутистами, играя в нее, в то время как опытные игроки могут сделать своих противников лысыми, играя в нее.
Третий — Розовый Дракон. Многие говорят, что это сбалансированный тип, но я думаю, что это поток управления, зависящий от удачи. Его особый навык — «Кокетливый рев», который позволяет вражескому дракону, находящемуся рядом с вами, бросить мяч себе в пасть за 0,8 секунды. Это бросающий вызов небесам навык в режиме борьбы за Скрытые драгоценности Дракона, но дальность срабатывания очень близка, на четыре или пять позиций уже, чем обычный круг поглощения атаки. При игре в группе вам придется держаться за лицо, а это так же рискованно, как и убийца. Соотношение цена-качество действительно хорошее, но нижняя граница слишком низкая. Прежде чем вы станете профессионалом, ваш рев будет практически пуст, что эквивалентно чистому листу.
Если вы посмотрите только на экономическую эффективность, мой личный заказ для новичков будет сначала белыми драконами, затем розовыми драконами и зелеными шкурами в зависимости от ваших навыков работы. Не обманывайтесь милыми иллюстрациями на странице рекомендаций. Числовое значение Языка Огня на этот раз довольно плохое. Рост щита Великого Белого Дракона может сэкономить вам много монет воскрешения на среднем уровне. Более того, когда дело доходит до ежедневной эффективности копания, зеленая шкура на самом деле не так хороша, как вы думаете. Я попробовал выкопать фиолетовые точки для нор с зеленой кожей на одном уровне. В среднем зеленокожий допустил две ошибки из десяти, а белый дракон — только половину из них.
Последнее напоминание. Механизм выносливости в этой игре очень ограничен. В режиме «Тур» можно играть до восьми раундов в день. Если вы сыграете более восьми раундов, вы не получите никакой выгоды, но ваш скрытый бафф рейтинга будет поглощен. Так что выбор дракона важнее, чем больше играть. Не позволяйте такой ценности сорвать ваш план. Никто не хочет усердно работать, чтобы набрать кучу шаров, только чтобы оказаться на втором месте из-за недостатков персонажа в финальном расчете. Это может так разозлить вас, что вы уроните телефон. Если у вас есть другие измеренные данные, вы можете добавить их внизу. В любом случае, распределение данных в этой игре довольно странное. Возможно, ваши измерения совершенно отличаются от моих.