图片
Сильный ретро-аркадный оттенок «Plane Wars: Thunder and Lightning» мгновенно напомнил мне о времени, которое я провел, играя в побочную историю «Лелуш из восстания» в компьютерном зале. Но, честно говоря, степень восстановления адаптированных игр порой не такая чистая, как этот оригинальный «заградительный ад». Посмотрите на инопланетян, заполняющих экран, разве они не похожи на солдат из «Межзвездной игры Отомэ»? Актер озвучивания воплотил это в ИИ материнского корабля Саори Хаями, а трехмерные иллюстрации полностью основаны на пиксельной графике, но это все равно кажется необъяснимо захватывающим!
Сюжет? Защитить галактику? Разве это не стандартная боевая процедура роботов? Но по сравнению с некоторыми адаптированными играми, в которых персонажи наделены системой переодевания, я предпочитаю этот второстепенный роман о «одном человеке, одной машине, сражающейся со всей вселенной». Операция настолько проста, что заставляет меня плакать, но движения уворачивающихся от пуль полны страсти погони за сериалом — как и ожидалось, романтика мужчины (и обида отаку) — все в шквале расстрелов инопланетян!
PS: Хотя в этой игре нет жены, которую нужно поддерживать, по крайней мере, нет необходимости рисовать карты! Это более добросовестно, чем некоторые IP-адаптированные игры (все это понимают) 😂