图片
Мина-сан, вот домработница, которая круглый год занимается вторым измерением и одержима стилем рисования. Когда я впервые увидел имя «Сянь Шэн Ци Юань», я фактически отверг его в своем сердце. В конце концов, слово «Сянь Ся», кажется, всегда имеет тонкую ассоциацию в нашем двумерном круге. Однако я просто нажал на него и посмотрел. Ну, это действительно вкусно. Как старший художник-график, позвольте мне сразу сказать вам, что стиль рисования в этой игре на самом деле очень тонкий и эстетичный! ! Более того, рисунки персонажей настолько изысканны, что можно увидеть заботу о каждой пряди волос, что просто возмутительно! !
Знаете ли вы этот момент впадения в отчаяние? Когда я вошел в игру и увидел вступительную компьютерную графику, мои зрачки затряслись. Рендеринг света и тени, а также наложение сцены сказочной страны. Это правда, что это игра для ПК. Более того, моделирование персонажей представляет собой очень чистую эстетику восточной феи, но оно также включает в себя немного мечтательного двумерного оттенка, особенно цвет глаз феи и детали одежды. Ощущение мягкости и сияния похоже на появление иллюстраций легкого романа. Как человек, не особо интересующийся китайским стилем, я был вынужден посмотреть его три минуты. Ах, эта волшебная команда художников, можете ли вы научить некоторые компании, занимающиеся мобильными играми, которые производят только большеголовых кукол, создавать персонажей (шепотом).
И потом, нравится ли это актерам озвучивания? Я прослушал все озвучки того времени. Озвучка каждого персонажа была очень душевной, и не было ощущения жесткого прочтения строк. Особенно в диалоге со старшим братом по любовной линии было видно, что они обменялись всего несколькими словами. На самом деле у меня была иллюзия, что я играю отомэ-девочку. Это было так грязно! ! Тем более, что сюжет серьезный и хорошо написанный. Это не просто рутина «обновись и стань сильнее». Основная сюжетная линия имеет тон перевоплощений и судьбоносных встреч в сочетании с древней фоновой музыкой, после ночи невозможно перестать играть в режиме руки единорога.
Честно говоря, когда мы играем в двухмерные игры, нас не особо волнует ощущение боя. Красивая графика, хорошие звуки и хороший сюжет занимают все точки доверия. Но «визуально привлекательный» основной опыт «Легенды о бессмертных» действительно превзошел мои ожидания. Очаровательная трехголовая Q заставила меня мечтать о неторопливом дне Айнкрада в Sword Art Online! ! Более того, в нем основное внимание уделяется романтике и романтике. Можно ли в нее играть даже без членов криптонской партии? ! Мне просто нравится такая добросовестная обстановка, которая не требует криптона. Сначала я хотел бы дать вам свою пятизвездочную похвалу.
Наконец, давайте поговорим о важном моменте. Они также разослали суперкод погашения благосостояния! Это vip666, vip777 и vip888. Они выглядят чрезвычайно благородно. После входа в игру просто нажмите кнопку благосостояния и введите эти коды. Это просто и грубо, а экран искупления с фиолетовыми и зелеными световыми эффектами также вызывает у людей прилив крови, как вход в какую-то скрытую копию. В соответствии с принципом «все равно никаких потерь», если вы не возьмете это, это ничего.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего Amway. Если вы похожи на меня и не сопротивляетесь изысканным стилям живописи и прекрасной любви, вы действительно можете попытаться получить код и испытать его. В конце концов, возможность столкнуться с такой трещиной в сенсорном измерении в момент усталости в третьем измерении можно рассматривать как предопределение судьбы.
выше. Пусть аура сказочного мира бережет тебя и скорее встретит желаемую судьбу! (๑•̀ㅂ•́)و✧