Позвольте мне сначала рассказать о том, как я нашел эту игру. Я бросился туда, когда увидел алхимию и очистку оружия. В результате я чуть не сломался в первый же день... Сначала я все путался. Я не следовал инструкциям, когда практиковал Рейки, и ходил кругами без всякой причины, теряя много времени. Позже я узнал, что тело необходимо закалить, наполнив меридианы духовной энергией. Меня это очень долго смущало 😭
Затем наступает алхимия! Я думал, что смогу просто положить ингредиенты случайно, но в конце концов я трижды взорвался в одной баночке с таблетками, и даже моя печь для таблеток взорвалась. Остатки лекарства были разбросаны повсюду. Сцена была настолько реальной, что напугала меня до смерти. Позже я узнал, что каждое растительное лекарственное средство обладает свойствами, которые являются взаимоусиливающими и несовместимыми. Еще есть тест на наркотики, на котором можно поучиться, но я просто вскочил, даже не взглянув на него.
Еще есть выбор рудных жил для переработки, я это понял только почитав чужие посты. Сначала я взял самую дорогую эссенцию холодного железа, но все мечи, которые я сделал, были «обычного качества» 😂 Оказывается, новичку легче добиться успеха, используя медный купорос, и я действительно в этом убежден.
О, да! Самое неловкое то, что я также участвовал в конкурсе даосских компаньонов... Сначала я пошел присоединиться к веселью, но чуть не признался в любви женщине-практикующей на месте. Я чуть не уронил телефон, и теперь, когда думаю об этом, чувствую себя слишком невинным, хаха. Однако интерактивная система в игре действительно очень хороша и интереснее, чем мобильные игры, в которые я играл раньше.
Поиграв два дня, я наконец-то понял немного о навыках. Теперь я сначала посмотрю руководство по боевым искусствам, а затем пойду играть после обучения. Вчера я наконец-то приготовила первую партию качественных таблеток для укрепления фундамента. Я не мог в это поверить! Хотя характеристики не очень хорошие, я чувствую себя счастливым, когда вижу приготовленный мной эликсир 😊
Кстати, если есть новички, которые только присоединились к игре, советую не спешить изучать сложные заклинания, как я, на раннем этапе, а сначала попрактиковаться в базовых навыках. Я просто пожадничал и пытался изучить технику управления мечом, которая выглядела очень мощной, но оказалось, что мне не хватает навыков и я просто положил ее на склад на полмесяца хахахаха
В целом игра довольно хороша, с приятной графикой и множеством способов игры, но новичку в ней очень легко запутаться. Но это действительно чувство выполненного долга — видеть, как главный герой медленно превращается из смертного в монаха, строящего фундамент! Благодаря коллеге-даосу, который порекомендовал мне это, я полностью попал в ловушку 😝
На пути к бессмертию есть препятствия и препятствия, так давайте же помогать друг другу!