Позвольте мне сначала представиться своей семье, и мое стремление к «Цинь Ши Минъюэ» начинается с «Стошагового летающего меча». Слова дяди Гай Не «Меч фехтовальщика предназначен для защиты» прямо пнули меня в эту яму, и я больше никогда оттуда не вылезал. Итак, когда я узнал об игре «Qin Shi Mingyue Card Edition», моя внутренняя ОС была… опять? Еще одно изменение IP, которое сокращает лук-порей? Результат... восхитительный! 😇
Больше всего меня поражает уровень воспроизводства. В конце концов, оно официально авторизовано и контролируется оригинальной командой. Стиль рисования действительно похож на анимацию. Я сделал скриншоты лица Шао Сымина, его взгляда и просматривал их десять минут. Экстаз контроля вертикальной живописи! Озвучка также является оригинальной интерпретацией. Кто знает, что сказал Вэй Чжуан: «Слабые люди не способны вести переговоры об условиях»? При ношении наушников ваши уши забеременеют! ! Голосовое управление радует, и действительно можно мечтать о возвращении в город машин за одну секунду. 🎧
Сюжет также удовлетворяет аппетиты фанатов. Говорят, что сюжет шестого аниме будет синхронизирован заранее, а новости о связанной версии «Тянь Син Цзю Гэ» будут выпущены вместе. Скажем так, эта волна операций находится на правильном пути. В конце концов, чего больше всего боится Цинь Ши? Боюсь, что дождусь обновления, чтобы стать бдительным камнем, сестры и братья! Просто войдите в игру, и вы сможете увидеть новые сюжеты и новые моменты. Разве это не то же самое, что заранее открыть небольшую печку, хе-хе. 🍚
Некоторое время назад я увидел, что эта игра также получила премию Golden Ling Award в номинации «Любимая мобильная онлайн-игра года среди игроков», ежегодную премию Gamelook за инновации и премию Baidu Popular Mobile Game Award. Хоть я и не очень чувствительна к этим наградам, но видя признание моего любимого ИП, как бы это сказать, я чувствую, что «мой ребенок изменил ситуацию»😂
Что касается боевой системы и игрового процесса... ну я понимаю, это карточная игра, и там есть процесс разработки числовых значений. Но если честно, для двумерного человека, чья жизнь состоит в том, чтобы собирать жен (зачеркнуть) и персонажей, иметь возможность собрать все иллюстрированные книги жен, таких как Шао Сымин, Нонг Юй и Янь Линцзи, гораздо лучше, чем сражаться! XP первая политика! Пока битва не слишком мучительная, просто отпустите ее. В любом случае, я из тех буддийских игроков, которые максимально раскрывают своего персонажа и счастливы, когда он хорошо выглядит. Ха-ха-ха. 🌈
Ладно, Амвей закончился. Если у вас есть друзья, которые тоже преследуют этот IP, или хотите зайти в игру и посмотреть, как восстанавливается стиль рисования, вы можете прийти и поиграть со мной в игру. Мой ID — «Соленая Рыба, которая варит вино и обсуждает мечи». Мы можем вместе поговорить о персонажах и сюжете на форуме~
Кстати, какую часть вы больше всего цените в таких IP-модифицированных играх? Дубляж или рисование или восстановление сюжета? Давайте пообщаемся в разделе комментариев! 👇👀