Тогда Nokia N95 могла полдня играть в игры с десятками МБ. Теперь память мобильного телефона начинается с 64G. Времена действительно изменились. На тот момент я несколько раз играл в такие ролевые игры, как «Cang Shen Lu» и «Enodia», и знал сюжеты наизусть. Графика, наверное, слишком грубая, чтобы ее сейчас можно было смотреть, но, честно говоря, многие современные шедевры не могут дать мне такого ощущения погружения.
Не будем заходить слишком далеко и поговорим о «Рассвете королей». Причина, по которой я хочу рекомендовать ее, а не хвастаться ею, заключается в том, что она немного напоминает классические игры в жанре темного фэнтези прошлого. Это не преувеличенный способ получить 999 за один ход, а практичный способ, который позволяет вам развивать поселения, расширять территорию и шаг за шагом строить свою собственную власть. Это чувство постепенного усиления очень привлекает игроков-ветеранов.
Графика выполнена в стиле темного фэнтези, и я еще не до конца разобрался с системами развития героев и построения полков, но чувствую, что контента достаточно на тот момент, когда я начал. Когда я раньше играл в «Fire Emblem» и «Royal Knights», мне нравилось думать о подборе состава и ограничении юнитов. В этой игре также используется тот же стиль формирования команды и стратегического формирования войск.
Его создал разработчик Фучжоу Лунтэн Цзяньхэ. Название может быть незнакомым, но в наши дни редко можно увидеть команду, преданную SLG. Вы можете войти и испытать его с нулевым порогом оплаты. Это вполне реально. Вы можете узнать глубину игры, только играя в нее.
Во время игры у меня иногда возникает ощущение, будто я в трансе, словно вернулся в тот возраст, когда мог всю ночь изучать состав для осадного боя. Это не ностальгия по чему-либо, просто я чувствую, что игра, которая позволяет людям успокоиться и подумать о стратегии, в наши дни встречается довольно редко. Старое правило — попробовать несколько недель, прежде чем делать углубленный обзор. Друзья, которые любят стратегии, также могут пообщаться с нами.