图片
Вчера я увидел на форуме, что старший порекомендовал «Endless Prehistoric», сказав, что это очень казуальная игра с зависанием текста, и она больше всего подходит для новичка, такого как я. Итак, я скачал его и растерялся, как только вошел в него😳
В игре чисто текстовый интерфейс, шикарной 3D графики нет. Он полностью полагается на воображение, но на удивление имеет такой привкус. Когда я впервые выбрал место своего рождения, мне казалось, что я решаю свою судьбу в совершенствовании. Я ничего не мог понять ни в «Восточной пустоши», ни в «Западной пустыне», поэтому выбрал тот, который мне понравился. Затем система предложила мне выбрать имя. Изначально я хотел назвать его властным «Первым Бессмертным Древнего Мира», но слов было недостаточно, поэтому в итоге получилось «Неизвестный Свободный Культиватор», что звучало именно так, ха-ха-ха.
Гид-новичок сказал мне, что можно стать сильнее, если практиковаться. На раннем этапе вам просто нужно продолжать нажимать на деревянные фигурки и рубить деревья, чтобы получить опыт. Я тогда еще не знал, что такое холостая игра, поэтому все равно тупо кликал туда, уставившись в экран из страха что-то пропустить. Позже я обнаружил, что пока я не выключу игру, мой уровень совершенствования также будет повышаться, и я буду чувствовать радость от поиска сокровищ. 😂
Самое интересное было, когда я впервые отправился сражаться с мифическим зверем. В то время я думал, что достаточно силен, поэтому бросился в дикую природу с оружием под названием «Меч Цинфэн», но встретил птицу с красными перьями. Он сбил меня с ног за три раунда и сбросил много материалов. Я не сдался и снова попробовал принять вызов, но был сурово наказан. В конце концов, я плакала всю дорогу обратно в секту, только чтобы узнать, что мне нужно выковать снаряжение, прежде чем я смогу сражаться с монстрами высокого уровня😭
Когда дело доходит до ковки снаряжения, я давно размышляю о взаимной поддержке и сдерживании пяти стихий. Один восторженный человек сказал мне, что только если сочетать материалы с металлом, побеждающим дерево, деревом, преодолевающим землю, и землей, преодолевающим воду, появятся хорошие качества. Я был в замешательстве, но все равно сделал это. В результате я сжег все так усердно сэкономленные материалы, а готовое изделие оказалось даже хуже оригинала. Я чувствую себя настоящим ублюдком, хаха, но это не важно, босс сказал, что так было, когда я только начал играть, и постепенно я поправлюсь🫠
Еще одна интересная вещь: это был первый раз, когда я вошел в пещеру в игре. Система сказала, что прорыв займет несколько минут, поэтому я просто ждал, ошеломленно глядя на экран, держа телефон рядом со мной. Внезапно я обнаружил, что моя духовная сила значительно возросла, и я прорвался через большую сферу. Я был очень счастлив. Как и ожидалось, моя цель - повесить трубку. Драки и убийства не подходят новичкам😌
Я также просмотрел сообщения о стратегии на форуме и обнаружил, что многие люди, как и я, на ранней стадии были захвачены мифическими зверями и стали массажистами. Я почувствовал облегчение, когда все на это пожаловались. Оказывается, пережив стадию новичка, вы можете совершенствовать магическое оружие, ловить духовных зверей в качестве ездовых животных и набирать учеников для создания секты. Такое ощущение, что игра намного масштабнее, чем ожидалось.
Короче говоря, поиграв в нее последние несколько дней, хотя я и сделал много обходных путей, я действительно добился цели. Ощущение медленного роста от слабого к сильному заставляет меня хотеть продолжать смотреть. Это «безымянный случайный культиватор». Я продолжу рубить дрова и практиковаться. Надеюсь, что однажды я смогу встать перед красноперой птицей и достойно победить ее💪
Спасибо парню, который порекомендовал мне эту игру. У тебя такой здравый смысл~ Если есть еще новички, которые хотят поиграть, давайте исследуем это вместе!