Я только что наткнулся на рекламную акцию на главной странице, и когда я нажал на нее, я чуть не рассмеялся. Вы сказали, что у вас есть 3D-игра о культивировании бессмертных, и вы управляете фан-зоной кино и телевидения для рекламы? Вы думаете, нас, любителей драм, легко обмануть?
Поскольку вы спросили о разнице в опыте между автономными и онлайн-играми, я невежлив. Я играю в отдельные игры уже 20 лет. От «Ведьмака 3» до «Divinity Original Sin 2» — на что вы опираетесь, чтобы привлечь людей? Положитесь на погружение в сюжет, дизайн боевой системы и сюрпризы исследования мира. Вам лучше просто подойти и получить "Нэчжа Ао Бинг бесплатно за первый депозит", VIP получит аватар Сузаку - это ли не просто рескин веб-игры? Тоже «восстановление культуры культивирования бессмертных»? Позволяет ли культура культивирования бессмертных просто подняться и стать мастером?
Посмотрите на свои особенности: холостой геймплей? Просто собирайте еду в автономном режиме. Победить божественного генерала? Вероятность вытягивания карт снижается, а криптоновое золото гарантировано. Приложенная сила стоит моды? Атрибуты написаны прямо на ценнике. Я сказал, не могли бы вы, производители, сделать маленькое лицо? Настоящая отдельная игра Xianxia похожа на «Gu Jian Qi Tan III». Чтобы сразиться с БОССОМ, вам нужно изучать приемы и практиковаться в них. Здесь вы можете зарядить 648 и автоматически сразиться и сокрушить его. Это шокирующее чувство?
Самое возмутительное, что на операционной платформе написано «5.0». Интересно, это номер версии Android? Не могли бы вы четко указать, мобильный это телефон или компьютер? Ты не смеешь писать, да? Вы боитесь, что вас сочтут переходящим с мобильной игры на эмулятор? Напишите 0 для режима зарядки. В результате в игре есть много пополнений при первом пополнении, ежемесячных карт и максимальных средств. Такая «бесплатность» в десять раз дороже, чем продажа одной игры за 298. Я одиночный игрок, который выкупает игру, и цена четко обозначена. «Покупка с нулевым юанем», которая появляется при входе, является самой дорогой.
Личный опыт: это еще и игра об охоте на драконов. В Monster Hunter: World nextdoor вам предстоит по-настоящему наблюдать за движениями дракона, затачивать нож и вооружать его, а после 20 минут игры у вас потеют ладони. А что на твоей стороне? Зовут «Охотник на драконов», но оказывается, что дракон — это всего лишь кол, а то, что вы «охотитесь», — это кошелек игрока! Автономные игры — это игроки, которые побеждают в игре, а вы — игроки, собирающие урожай. Вы понимаете эту существенную разницу?
Друзьям, которые очень хотят поиграть в Cultivation to Immortality, советую дождаться DLC "Black Myth: Wukong" или купить "Guigu Bahuang" или "Search for Immortality". По крайней мере, они не просят вас заплатить деньги, чтобы стать сильнее. Рекомендуется отправлять этот вид мошеннического мусора «платформы 5.0» в зону «Станции по переработке мусора с обменом скинов Krypton Gold», чтобы не загрязнять глаза нам, поклонникам кино и телевидения. 👎