Не знаю, помните ли вы еще тот день, когда в течение десяти минут между уроками вы тайно вынули GBA, вставили игровую карту и обнаружили ту шахматную партию, в которой были только черные и белые шахматные фигуры? В то время я не знал никаких процедур верстки. Я знал только, что «пушка два тянет пять» и «лошадь восемь продвигает семь» последовали формуле и обыграли моего соседа по парте Но на весь день😄. Сегодня я случайно обнаружил эту мобильную шахматную игру. В тот момент, когда я нажал на нее, у меня побежали мурашки, как только появилась знакомая шахматная доска. Это было похоже на то, как будто мальчик, который прятался в постели и играл в PSP на маленьком телефоне, вернулся.
Я до сих пор помню, что тогда в китайских шахматах на PSP ИИ был глуп, как кусок дерева. Он ел только те кусочки, которые ему подносили ко рту. Если вы установите ловушку, он закопается в нее. И в этой мобильной игре компьютерный ИИ настолько потрясающий, что он словно другой человек. В следующий раз, когда меня ударят, он уже знает, как реагировать на экран. Если я сделаю неверный шаг, я запыхусь. Что еще более впечатляет, так это то, что эта штука не требует подключения к Интернету! В наше время многие игры вынуждены быть онлайн на каждом шагу. Вас это беспокоит? Старые игроки, такие как мы, просто хотят получить удовольствие от возможности завершить раунд, просто открыв его. Дожидаемся метро, приседаем на ямах и ловим рыбу на занятиях (нет). Разве это не намного удобнее, чем портативная консоль того времени?
Также имеется множество игровых режимов. Возможно, разработчики пришли из нашей эпохи и глубоко понимают навязчивую идею «играть в игру когда угодно и где угодно». Библиотека дебютов очень богата. Я попробовал выбрать несколько разных дебютов и смог столкнуться с непопулярным убийственным ходом, который можно было увидеть только в «Короле шахмат». Я мгновенно разрыдалась. Помню, тогда на GBA мне приходилось ходить туда-сюда только с этими двумя наборами дебютов, и у меня сломалась спина. Как я мог получить такое лечение?
Иногда я думаю об этом: молодость — действительно странная вещь. Тогда я думал, что никогда не забуду секретную технику последовательных ходов, но теперь я совершенно ее забыл. Но как только я увидел эту знакомую шахматную доску, мои пальцы начали двигаться сами по себе, как будто мышечная память была вернее коры головного мозга. Любовь к шахматам никогда не менялась. Что изменилось, так это переход от портативных консолей к мобильным телефонам, но желание «взять на себя инициативу и прыгнуть верхом» плотно скрыто в моем сердце и может быть воспламенено при одной возможности.
За эту игру не взимается плата, и вы можете испытать полное счастье всего за 0 юаней. В отличие от нынешних мобильных игр, которые накручивают деньги, с ежемесячными и ежеквартальными VIP-картами вы даже не сможете прыгнуть на лошадь, не потратив денег. Такое ощущение, будто находишь в аркаде старую боевую машину с монетоприемником, простенькую, но настоящую.
Бег под закатом - это моя потерянная молодость... Ах нет, только что купленные мобильные шахматы, это еще не ушедшее мое шахматное сердце! Давай убьём две игры вместе? Позвольте мне использовать свой мобильный телефон, чтобы воссоздать великолепие ладони моей жизни! 🏆