图片
Несколько дней назад я наткнулся на новую игру под названием «Культивирование бессмертия совестью» и поиграл в нее полчаса. Боже мой, вначале они подарили мне три подарочных набора для пополнения баланса. Первая пополнение на 6 юаней даст вам фиолетовый наряд, а накопительная пополнение на 98 – непосредственно мифического зверя. Существует также своего рода «рейтинг боевой мощи», который стимулирует вас зарабатывать золото. Интересно, как это культивирует бессмертие, это явно лук-порей🌚! ! Дело в том, что если не перезаряжаться, то даже обычного БОССА по сюжету не победить. Вы застрянете в третьей главе на целых два дня. Чиновник даже опубликовал сообщение: «Дорогой даос, подзарядка может предотвратить эту катастрофу~» В тот момент я чуть не уронил свой телефон. Правда ли, что «Если вы потратите деньги на криптон, вы не измените свою жизнь, но если вы потратите деньги на криптон, вы заслуживаете того, чтобы жить».
Играть в игру — это то же самое, что работать на работе, с ежедневными задачами, ограниченными по времени действиями, гарантиями вытягивания карт, ежемесячными и еженедельными картами, а также всевозможными красными точками, которые доводят обсессивно-компульсивное расстройство до смерти. Если не пополнишь деньги, будешь как младший брат. Если вы добавите деньги, вас придавит к земле и потрёт кто-то, кто более взволнован... Я просто хочу спросить этих планировщиков, вы культивируете бессмертие или «культивируете деньги»? ? ?
Когда я был настолько взволнован этими мусорными играми, что был готов бросить курить, мой друг-даос прислал мне ссылку и сказал: «Попробуй это, это действительно питает печень и развивает бессмертие». Я сначала не поверила, но оказалось... как вкусно пахнет! ! Это «Небо Дьявола»!
Эта игра - глоток свежего воздуха, братья! ! 🔥 Классическое возвращение мобильной игры «Бессмертное совершенствование» первого поколения. Оно напрямую следует сюжетной линии Лю Мина и Цзя Ланя, которая настолько аутентична! Ключ в том, что это не заставляет криптон! ! Когда я вышел в Интернет, это дало мне много преимуществ. Я играл два дня, не пополнив ни копейки, и все равно мог постить фотки как сумасшедший. По сюжету я практикую парное совершенствование вместе с героиней. О боже! Это взаимодействие действительно заставляет меня краснеть и у меня бьётся сердце😳 (Нет).
Геймплей еще более уникален: это не бессмысленная отдельная игра, а соревнование карт + магическое оружие, полное стратегии! Сражаясь с монстрами, вы также можете вручную управлять магическим оружием, а набор комбо заставит противника кричать. Это настоящий бессмертный метод боя! И это действительно питает печень. Нет сломанного механизма, который заставляет вас выходить в интернет каждые несколько минут, чтобы собрать овощи. Я провожу более десяти минут каждый день, занимаясь повседневными делами, а в остальное время мне нравится делать то, что мне нравится. Я даже могу тайно повесить трубку, читая романы во время урока, что очень удобно~
Самое приятное, что сюжет интересный! Это не бессмысленная рутина «юноша находит магическую силу и контратакует». Эмоциональная линия между Лю Мином и Цзялань действительно тонкая и захватывающая. К концу игры я, взрослый мужчина, чуть не заплакал (не преувеличиваю, это настоящее сопереживание). Все классические персонажи восстановлены, а соревнования по магическому оружию достаточно увлекательны. В любом случае, я решил остаться здесь надолго!
Братьям, которых до сих пор мучают игры с криптоном с золотом, искренне рекомендую попробовать «Волшебное небо». В любом случае, его можно скачать бесплатно. Если вы поиграете десять минут и почувствуете, что оно уже не годится, не будет потерей, если вы его удалите, верно? Я отдал его трем приятелям в общежитии, и теперь мы формируем команду, чтобы вместе культивировать бессмертие. Вечером мы также обсуждаем комбинацию магического оружия, и я не могу не подкрасться, чтобы собрать немного еды во время занятий😋
Подведем итог в одном предложении: вместо того, чтобы быть внуком в куче игр с криптонским золотом, лучше приехать в Мотянджи и быть счастливым случайным культиватором! Без дальнейших церемоний я собираюсь найти сестру Цзялан, чтобы практиковать двойное совершенствование. Уважаемые даосы, увидимся в игре! 📿✨
#游戏小达人 #魔天记 #真香 #питание печени и взращивание бессмертия #отвергайте криптонное золото