图片
Сначала я думал, что это еще одна карта, которая сохранит вам жизнь до рассвета, но оказалось, что это обычный механизм защиты печени. Я сначала не поверил. В результате после того, как я начал играть, мой офлайн-заработок превысил мой онлайн-простой доход. Я дважды щелкнул перед сном, чтобы расставить очередь, а на следующий день проснулся, чтобы собрать овощи. Это было похоже на выращивание электронных растений в горшках🌿
А его десятикратная пятизвездочная гарантия действительно понимает сердца людей. Мне не нужно беспокоиться о том, что я буду смущен, когда вытягиваю карты посреди ночи. Гарантия ждет меня тут же, как свет, который поздно ночью всегда горит в столовой🍢
Больше всего меня поразила фраза: «Не бывает бесполезных генералов». Для кого-то вроде меня, который не любит следовать общепринятой рутине, я только что скормил Ушуану своего любимого непопулярного генерала. Наблюдать за тем, как он прыгает по миру Трех Королевств, это было более полезно, чем допоздна смотреть телевизионные драмы😌
Стиль рисования тоже довольно красивый, не жирный, с золотым лицом. Освежающие вертикальные изображения и медленная анимация боя особенно подходят для просмотра, щурясь под одеялом. Иногда запускает сюжет знакомства с красивой женщиной. Ха-ха-ха, просмотр такого маленького театра поздно вечером вызывает у меня чувство сладости и вины🌙
Единственная проблема в том, что... Изначально я хотел поиграть, чтобы уснуть, но в итоге почувствовал себя более энергичным, потому что был слишком расслаблен, и неосознанно играл до пяти часов. Забудьте, забудьте, график у полуночников и так ненормальный, почему бы не прийти вместе и не получить оффлайн награды, может быть, вы тоже можете помечтать о возвращении в Троецарствие🌌
Спокойной ночи, нет, доброе утро, нет... плевать, просто поиграй и все закончится💤