图片
Когда вы открываете список и смотрите на него с первого взгляда, это либо «первая оплата в 6 юаней даст вам волшебный наряд», либо «боевая мощь месячного пропуска удваивается», либо «вероятность ограниченного по времени пула карт увеличилась, это выставит вас в плохом свете». Мне было интересно, я здесь, чтобы играть в игры, или я здесь, чтобы быть сыном производителя? Ключевым моментом является то, что эти ребята до сих пор каждый день пишут в своих объявлениях «привержены созданию справедливой конкурентной среды». Ба! 😅 Вы когда-нибудь видели честную игру, где за деньги можно купить непобедимый щит и меч за 999 999? Лучше просто сменить интерфейс магазина на банкомат.
Я просто хотел удалить игру и вернуться к своему старому инвентарю, но вытащил из угла штуку под названием «Охотник за выживанием». Разработчиком выступила шэньчжэньская компания Taoteng Interactive Technology. Название звучало как веб-игра, поэтому особых надежд у меня не было. Когда я зашел поиграть, эй, там чертовски чисто! 👏
Давайте сначала поговорим о работе этой игры, она очень плавная. Здесь нет кучи причудливых значков навыков, которые загромождают ваше лицо, и нет бесконечных подсказок с красными точками, которые заставят вас зарабатывать деньги. Это просто бег, прыжки, рывок, прицеливание, перезарядка и стрельба. Особенно когда я играл в CS и Quake, я полагался исключительно на реакцию и меткость. Перекрестие наводится на голову врага, и раздается четкий выстрел в голову. Настоящее удовольствие невозможно сравнить с тратой денег на полноэкранную анимацию со спецэффектами.
В игре вы можете бежать, уклоняясь от пуль, при этом точно стреляя; также можно броситься вперед и сразиться с врагом врукопашную с ножом или прикладом. Удар кажется таким захватывающим, кровь хлещет струей, а напряжение ближнего боя просто велико. Каждый уровень также разработан с особой тщательностью. Это не просто сводит вас с ума. Вам придется думать о том, как использовать местность, когда бежать, чтобы сократить дистанцию, а когда успокоиться и выстрелить раньше. После каждого уровня вам будет выдан уникальный кусок добычи. Хотя это, возможно, и не светящийся артефакт, он зарабатывается вашими собственными способностями, и слово «трофей» достойно своего названия.
Что меня тронуло больше всего? Эта игра на самом деле совершенно бесплатна! Ноль покупок в приложении! Ноль криптонового золота! Компания, разработавшая эту игру, подобна бодхисаттве игровой индустрии по сравнению с остальными гламурными сучками. Честно говоря, игру, созданную бесплатно только для того, чтобы вы могли получить удовольствие от стрельбы, сейчас не найти даже с фонарем, верно? А номер версии — «5.0», что показывает, что она тщательно обновлялась и дорабатывалась.
Не пугайтесь цифры «5.0». Интерфейс действительно не такой яркий, как у современных крупных производителей. Он «краткий и ясный», что позволяет людям с ограниченными возможностями быстро приступить к работе. На мой взгляд, игра возвращается к самому геймплею, каким он и должен быть. Как и ИИ, я уже давно погружен в промышленный сборочный конвейер автоматического поиска пути, автоматического боя и перезарядки. Игра в такую ​​игру, основанную исключительно на технологиях, действительно приносит облегчение после долгой засухи.
Итак, братья, которых до сих пор мучают разные большие R, испытывающие отвращение к пулу вероятностей и связанные ежедневными задачами, если вы еще хоть немного задумываетесь о самом игровом процессе, вы действительно можете попробовать этого «Охотника за выживанием». Нет 998, нет первого платежа в размере 648, оставьте свою кредитную карту, возьмите пистолет, это игра, в которую должны играть мужчины. Цельтесь, стреляйте и все! 🕹️💥