На самом деле в эту игру днем играть немного шумно, так как «Национальная война», «Варвары» и многие другие увлечены ею, но такая сова, как я, предпочитает играть в нее перед сном. Не смейтесь, вы действительно можете расслабиться! Днем я устаю от работы, а по ночам прячусь в своем маленьком городе, медленно прокладывая дороги, модернизируя дома и наблюдая за людьми, гуляющими по улице. Это что-то вроде древней версии подсчета овец перед сном🐑. Стиль рисовки достаточно детализирован, а ярко освещенные башни подсвечены на экране моего мобильного телефона. Я завернулась в одеяло и посмотрела на него, и у меня возникла иллюзия, что «мир принадлежит моему дому».
Пять генералов-тигров и военных советников Чжугэ можно отправить, но мне лень сражаться, поэтому я предпочитаю отправлять Чжао Юня на ферму перед сном, а Чжугэ Ляну стоять на вершине города и дуть ветром... а потом смеяться про себя. Время от времени я включал канал «Мир» и видел, как другие кричали: «Никто не должен спать сегодня ночью во время национальной войны», поэтому я спокойно выключал его и продолжал строить дома для своих солдат. Возможно, это потому, что мой стиль игры слишком старомоден, но на самом деле вы можете сами задавать ритм этой игры и при этом получать удовольствие, не участвуя в национальной войне.
Ах да, режим зарядки равен 0, что подходит для таких людей, как я, которые засиживаются допоздна, чтобы купить чай с молоком и у которых нет денег 😂 Хотя окно пополнения счета время от времени всплывает, просто игнорируйте его. Мы, бедные люди, имеем счастье бедных.
В любом случае... Если вам тоже нравится тишина посреди ночи и вы хотите немного удовлетворения от «быть монархом», вы можете попробовать попасть в «Легенду о трех королевствах» перед сном. Не забудь поставить будильник, не играй, пока окно снова не станет белым, как я... Уже рассвет, мне снова нужно притвориться, что я на работе🌚
(Честно говоря, взгляд на свой город в четыре часа утра кажется более целебным, чем оживленная национальная война в течение дня.)