图片
Давайте сначала поговорим о серьезных вещах. Глядя на недавние осенние соревнования КПЛ, ритм версии явно смещен в сторону связи в середине джунглей, а конкуренция за ресурсы в ранних джунглях более ожесточена, чем раньше. В нескольких играх внезапное продвижение позиции в джунглях напрямую ухудшало общую ситуацию, что вызывало у меня злость и беспокойство. Напротив, те команды, которые могут стабилизировать свой менталитет и воспользоваться возможностью нанести удар слева, часто могут вернуться с волной комбо в командных сражениях. Оперативное принятие решений командиром и дисциплина игроков теперь действительно являются победителем игры.
Возможно, это произошло потому, что мне не терпелось посмотреть игру. За последние два дня друг попросил меня попробовать сказочную игру «Древний король-бог». Сначала я думал, что это бессмысленная игра с целью заработать деньги, но обнаружил, что бандитские бои действительно интересны. Речь идет не только о подавляющей боевой мощи, но также о профессиональной координации и выборе времени для комбинаций навыков. Когда наша банда ведет осадную войну, идея командования и диспетчеризации, а также соединения навыков передних и задних рядов, если честно, похожа на просмотр командных боев в профессиональных играх.
На данный момент в игре существует пять карьерных систем. После смены карьеры разрыв в отраслях квалификации увеличится. Я учился со своими друзьями и обнаружил, что уровень отказоустойчивости цепи управления и взрывной профессии очень важен, так же как вспомогательная команда должна быть решающей при запуске команды в игру. Если вы сначала контролируете выходную позицию противника, а затем применяете мощные взрывные навыки, вы можете убить ядро ​​за считанные секунды. С другой стороны, если ваши товарищи по команде не смогут угнаться за вами, противник мгновенно контратакует вас.
С точки зрения баланса, хотя расчет урона некоторых профессий в текущей версии кажется немного завышенным. Например, набор комбо у фехтовальщика после смены профессии может выбить больше половины здоровья, но, по крайней мере, чиновник все равно медленно приспосабливается. По крайней мере, это не похоже на некоторые игры, где один VIP-уровень может победить десять из них. У меня все еще есть некоторый соревновательный опыт.
Кроме того, система передвижения мифического зверя, не говоря уже о бонусе к атрибутам, в основном интересна при езде на нем в командных сражениях, и она кажется немного сложной. Система свободной торговли также позволяет вам обменивать дополнительные ресурсы оборудования на необходимые вам материалы. Он более дружелюбен к нетяжелым игрокам на Криптоне, и вам не придется тратить деньги, чтобы не отставать от большой армии.
В любом случае, игр сейчас не хватает, так что если вам интересно, можете поиграть вместе. Несмотря на то, что это фэнтезийный фон, игровое ощущение командного противостояния и оперативного взаимодействия действительно заставляет меня чувствовать себя немного более увлеченным просмотром киберспортивных событий. Братья, которые играли в нее, также могут поделиться своим профессиональным опытом в области комментариев, чтобы узнать, какая текущая версия фракции больше подходит для бандитских сражений🙌