图片
Братцы, я сегодня наткнулся на игру под названием "Троецарствие". Честно говоря, моей первой реакцией было: «Я здесь, чтобы снова воспользоваться популярностью Трех Королевств». Потом я зашел и посмотрел, да? На самом деле это довольно интересно. Установочный пакет этой игры немного велик, но графика на самом деле выполнена в стиле дворцового реализма. Отражения доспехов и линии мышц боевых коней. Десять лет назад такого качества графику впихнули бы в три диска! В то время, когда мы играли в «Легенду о героях трёх королевств», нам приходилось рассматривать мозаику, чтобы разобраться во внешности генералов. Теперь мы даже можем сосчитать ресницы Чжоу Юя на экране мобильного телефона. Это действительно давно пора увидеть!
Но больше всего меня впечатляет настройка «зависания в автономном режиме» в этой игре. Я помню, когда мы играли в «Континент повелителя», чтобы завербовать Чжугэ Ляна, мы смотрели на экран целых три ночи, и наши глаза были почти слепы. Сейчас лучше. Вы выходите из сети и ложитесь спать. Генералы работают сверхурочно, чтобы побеждать монстров и улучшать себя. Когда ты проснешься утром, ты увидишь, о! Лу Бу помог мне продвинуть десять городов. Двадцать лет назад это было бы так же волшебно, как сказать Цао Цао: «Пожалуйста, помоги мне немного потренироваться».
Но если честно, графика игр сейчас становится все более изысканной, а геймплей – все более «умным». Наоборот, здесь меньше пиротехники приседаний в аркаде, чтобы соревноваться с друзьями за джойстики. Когда мы играли в «Троецарствие», у нас даже не было файла сохранения. Нам пришлось начинать все сначала после одной смерти, но нам все равно это нравилось. Теперь «Троецарствие» позволяет вам быть повелителем лёжа, но чувство выполненного долга от «своих рук вырваться из смутных времен» немного угасло?
Но, несмотря на это, мы слишком стары, чтобы ложиться спать допоздна. Было бы неплохо иметь такой мир Трех Королевств, где нам не нужно было бы об этом беспокоиться и можно было бы взглянуть на сияющие звезды во время рыбалки на работе. При формировании войск по-прежнему уделяется внимание стратегии, и это не безмозгло. Герои Вэй, Шу и Ву могут делать все, что захотят, и это действительно немного похоже на стратегов прошлого.
В любом случае, я планирую оставить эту игру как «электронный огурец». Когда лорды возвращаются из экспедиции, когда они называют меня «Лорд», я чувствую себя так, как будто вернулся в тот день, когда держу карманные деньги и кричу «Оставь мне место» в игровом зале. Времена изменились, изменился геймплей, но пока страсть жива, мы всегда будем молодыми💪
#老 Player的故事#Сцена настоящего аромата Трех Королевств