Я скачал его после того, как прочитал, что он адаптирован из «Легенды о Шушанском мечнике» Хуаньжу Лоучжу, потому что я люблю читать романы о взращивании бессмертных! Нажмите на нее, и вы обнаружите, что это пошаговая битва с супер красивой графикой, и особенно интересно летать феей меча! Но, честно говоря, я немного растерялась, как только вошла 😅
В игре много свободных бессмертных на выбор, и много оранжевых генералов, и какое магическое оружие и умственные способности можно подобрать... Честно говоря, я в замешательстве😭 Не знаю, кого тренировать в первую очередь и какие навыки лучше выбрать. Глядя на экипировку, наборы стилей игры и т.п. на скриншотах, выложенных другими, я даже не могу их понять...
Может ли кто-нибудь, кто играл в нее, дать мне совет, как начать? Например, какой тип персонажа следует развивать в первую очередь на ранней стадии? Мне легче выбрать путь магической атаки или путь физической атаки? Разве магическое оружие и ментальные техники не очень сложны?
Я сейчас просто следую руководству для новичков и чувствую себя безголовой мухой 😂 Но стиль рисования действительно изысканный, сильный сказочный привкус, а летать с мечом тоже очень круто! Очень хочу серьезно поиграть и тоже подумываю, стоит ли пополнять деньги, но слышал, что можно весело провести время с 0 криптоном?
Есть ли кто-нибудь из новичков или энтузиастов-ветеранов, которые могли бы поделиться с нами? Такой милый и новый! В первый день игры я был очарован графикой и сказочной атмосферой этой игры. Надеюсь, я смогу это выдержать и понять! 🧸
Наконец, у меня есть слабый вопрос: требуют ли в нем войны банд и межсерверные сражения высокого уровня? Во введении говорилось, что это была «жестокая битва с участием десятков тысяч человек», которая была настолько шокирующей! Может ли кто-нибудь дать мне некоторую информацию?
Давайте ответим вместе... Всем спасибо! 🙏