«Escape Room 16 Temple Ruins» имеет нелепое название, но не отчаивайтесь. Я ругал Martian Interactive за такую дрянную фабрику, но на этот раз они действительно сделали ее играбельной! Самое ужасное – за эту вещь вы не берете ни копейки! Вы правильно прочитали, бесплатная загрузка, никаких всплывающих окон о покупках в приложении, никаких физических ограничений, никакого «воскрешения после просмотра рекламы», я почти подумал, что способ открытия был неправильным после того, как я закончил игру😅
Расшифровка - это настоящая расшифровка, а не глупый трюк с ожиданием компакт-диска. Подсказки спрятаны в разных углах картины, некоторые настолько возмутительны, что скрываются на пересечении света и тени, сливаясь с окружающей средой. Это напоминает мне о моем тогдашнем пристрастии к игре в «Затерянный город». Это тот тип игры, от которого невозможно оторваться, начав его. Карта смехотворно большая. Я думал, что закончил, когда вышел из одной сцены, но затем повернул за угол и обнаружил большую новую область. Его можно назвать мобильной версией «Пакета Лабиринт Делюкс».
Интересна и обстановка повествования. Главный герой - ботаник, которого обманом заманили в парк наследия из-за письма к бабушке с просьбой помочь спасти умирающее растение. Оказывается, славянские монстры и люди мирно сосуществуют, и в этом месте спрятано много нечисти. Сначала я думал, что это просто игра по смене скинов и поиску предметов, но оказалось, что сюжет написан как игрушка. Многие предзнаменования в ней были переработаны весьма тщательно, что лучше, чем в некоторых карточных мобильных играх, рекламирующих «захватывающий сюжет».
Что я могу сказать о стиле живописи? Это не тот вид ослепительных навыков 3D-модели, но текстура чисто нарисованных вручную сцен очень стабильна, общий свет темный, и создается таинственная и жуткая атмосфера, которую должны иметь руины храма. Игры-дешифровки больше всего боятся ослепляющих фильтров. Эта функция сделана удобной и ваши глаза не устанут после долгой игры.
Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, что в названии стоит «16». Может их было много в этой серии? В любом случае, когда я играю в эту, не имеет значения, что я не играл в предыдущую игру. Я могу понять независимую историю. Операционная платформа написана на языке 5.0 и должна работать как на Android, так и на Apple.
Кстати, поговорим об общем времени. Я играл в нее с перерывами в течение двух или трех дней. На прохождение игры ушло около пяти или шести часов. Это стоит вашего времени, если вы поместите его в мобильную автономную расшифровку.
Короче говоря, вам не нужно тратить деньги или беспокоиться об этом, и вам не нужно платить за чтение подсказок при прохождении уровня. Такая самостоятельная игра по расшифровке, основанная исключительно на содержании и изобретательности, почти так же редка, как защищенное животное в среде мобильных игр 2024 года. В нашу эпоху, когда 648 и карты входа повсюду, нелегко встретить такую чистую вещь.
Я не буду публиковать селфи в комментариях, чтобы не напугать вас, поэтому скачайте игру и попробуйте сами. Просто получите этот опыт с нулевой оплатой, это не будет потерей. 😏