图片
Кто знает, члены семьи, недавно я потратил почти 2000 криптонов на мобильную игру под названием «Национальная военная стратегия», но в итоге мне не удалось получить даже приличный скин😅 При каждом запуске сервера есть «ограниченные по времени подарочные наборы» и «экстремальные привилегии». Даже если вы не пополняете деньги, вам придется смотреть на количество разверток. Самое возмутительное, что первая десятка рейтинга арены — это все роботы, лишь бы заставить вас пополнить счет на покупку боевой мощи. Интересно, веду ли я войну или планирую купить виллу? Я так разозлилась, что у меня заболела печень, и я просто сняла ее!
А вчера вечером я был занят пролистыванием нажатий и увидел, что European War 5: Empires действительно поддерживает бесплатную игру? Или это сделано Сучжоу Лежи? Я подумал, что предыдущая однопользовательская стратегия этой компании была вполне добросовестной, поэтому я загрузил ее с менталитетом «в любом случае, это не будет стоить никаких денег, просто попробуйте». В результате... уже почти рассвело, а у меня все еще болит печень 😭 Помогите, эта игра пришла, чтобы отплатить за услугу!
Изначально я думал, что в бесплатную игру должно быть встроено множество всплывающих подарочных пакетов, но оказалось, что во всем процессе нет рекламы и никаких обязательных денег! Угадай, что? Режим кампании напрямую дает вам 150 исторических вех, от Древней Греции и Рима до промышленной революции. Вы можете выбирать из Великобритании, Франции, Персии и Монголии. В каждой стране также есть эксклюзивные войска и генералы. Вчера я начал как Цинь Шихуан, возглавляя фалангу терракотовых воинов и лошадей в борьбе против римских легионов. Сцена была настолько напряженной, что я крикнул «666»!
Самый популярный — режим завоевания. Выберите слабую страну и будьте окружены со всех сторон. Ощущение возвращения из безвыходной ситуации ценнее, чем получение SSR! Более того, общая система слишком сложна. Если вы пойдете в таверну и наймете кого-нибудь, вы действительно сможете увидеть, как Клеопатра и Наполеон пьют за одним столом? Я потратил золотые монеты, чтобы завербовать Цезаря. У этого парня есть навык «Рывок в бой». Он может напрямую уничтожить кавалерию противника с помощью тысячи кавалеристов. Мне хотелось кричать «Цезарь йыдс» на месте!
Если мне придется говорить о недостатках, так это то, что эту игру действительно сложно остановить. 😥 Изначально я хотел поиграть в нее полчаса перед сном, чтобы сохранить здоровье, но в итоге я играл в осаду более десяти часов. Батарея моего телефона взлетела со 100% до 5% прежде, чем я понял, что уже рассвело. Но главное, что мне это не надоело! Рыночная торговля, предложение принцессы, развитие города, защита границ... В каждую эпоху есть новые способы игры, в отличие от некоторых игр, где пик начинается в начале, а за ним следует значение криптона в золоте.
Честно говоря, это еще и стратегическая игра. Тот, что по соседству, настолько застрял, что заставляет сомневаться в своей жизни, даже если за день не пополнишь деньги. Европейская война 5 лучше. Бесплатные игроки по-прежнему могут отказаться от эпической битвы. У него даже нет «рейтинга боевой мощи», так что сравнивать не с чем. Нулевой криптонианец вроде меня может, наконец, выпрямиться и сказать: «Как хорошо пахнет!» 😍
Наконец, я хотел бы посоветовать некоторым производителям поучиться у Сучжоу Лежи и поиграть в игры ради перекуса! Не всегда думайте о том, чтобы порезать лук-порей ножом. Если контент качественный, игроки будут готовы заплатить за DLC! Мне было так весело играть в European War 5, что я даже взял на себя инициативу дать деньги разработчику (но я обнаружил, что там даже не было входа для пополнения баланса, так что это было просто бесплатно, что заставило меня немного смутиться, ха-ха-ха)
Короче говоря, всем любителям стратегий и новичкам стоит попробовать! Вы можете испытать взлет и падение империй в 2000 году, не тратя денег. Это не плохая сделка! Я собираюсь изучить формулу промышленной революции. Ребята, подскажите в комментариях, какой генерал вам удобнее всего использовать? 🤔