图片
Товарищи ветераны! Маленький мастер игры здесь! Недавно я увидел много красивых девушек в разделе селфи-знакомств. Я так дрожал, что не осмелился с ними заговорить, поэтому пришлось честно поделиться новой мобильной игрой "Anchor Advent", которая в последнее время сходит с ума! Начну с того, что эта игра действительно классная, я был в восторге до 3 часов ночи три дня подряд, она такая вкусная. Внимание⚠️
Поначалу меня привлекла его научно-фантастическая тема, и сеттинг красивая девушка+меха прямо ударил по моему ХР (нет). В результате я был шокирован анимацией открытия, как только зашёл в игру. Текстура 3D моделирования и плавные спецэффекты движений. Вы уверены, что это мобильная игра? У разработчика Hainan Anchor Network Technology есть что-то хорошее! Можете поверить, в первом же розыгрыше мне достался боец ​​ССР. Я тут же крикнул «666» в общежитии, и мой сосед по комнате чуть не выгнал меня, хахахахаха.
Тогда наступает момент! Геймплей представляет собой бой в полуреальном времени, а не бессмысленное автоматическое зависание. Мне приходится заменять игроков исходя из характеристик состава противника. Если атрибуты правильные, урон будет увеличиваться. Прежде чем сражаться с боссом, мне придется долго изучать формирование команды. Я чувствую себя настоящим лейтенантом Чейном, командующим боем. Линия развития также очень богата, включая модернизацию, продвижение по звездам, очки навыков и подбор оборудования. Это улучшит ваше здоровье, но не будет скучным. Каждый раз, когда ваша боевая мощь возрастает, вы будете испытывать огромное чувство выполненного долга! Более того, все участники AIMBS действительно «лучшие в мире селфи» — их движения плавны, а выражения лица ярки. Я часто открываю интерфейс персонажа и делаю скриншоты в качестве обоев. Разве это не лучше, чем публиковать собственные селфи? 😂
Кстати, есть еще коды подарочных наборов для новичков, запомните их: srvip666, slvip666, clvip666! Можно получить кучу ресурсов зайдя, а можно сразу вылететь на этапе новичка, и ничего не получишь, если не получишь! Все, что могу сказать об этой операции, это добросовестные производители. Уйди с дороги 648 парней по соседству! На данный момент игра находится на стадии тестирования. Это бесплатно, и люди, у которых нет криптона, могут с удовольствием в нее играть. Студенты вроде меня, живущие в бедности в конце месяца, не испытывают никакого давления.
Наконец, позвольте мне сказать это серьезно, хотя это раздел селфи-знакомств, позвольте мне крикнуть: бойцы в этой игре действительно могут быть электронными женами! Они также будут с вами взаимодействовать по сюжету, а система благосклонности просто отвратительная! Я решил сохранить натальный скин своей первой жены и выложу фотки, когда придет время! Есть ли братья, которые тоже играют? Пожалуйста, добавьте друга в область комментариев, чтобы вместе освежить подземелье! Уху, просто поспеши, и все готово! 🚀