Как социальный работник, который каждое утро в утренний час пик в метро втискивается в кучу бумаг и все еще вынужден проводить пальцем по телефону одной рукой, моим критерием поиска игры являются три слова: способность остановиться. Это своего рода хардкорная мобильная игра, которая внезапно появляется на станции и звучит объявление. Я могу мгновенно заблокировать экран, положить его в карман и выскочить из двери машины. Если это такая хардкорная мобильная игра, которая требует от меня продолжать смотреть и вся группа будет уничтожена, если я не буду следить за операцией, то я действительно не смею играть в нее в метро. Проехать станцию легко.
«Anchor Point», в которую я играл недавно, вполне подходит. По сути, эта игра представляет собой карточную RPG, но бой представляет собой горизонтальную трехмерную версию. Персонажи будут отображать навыки на экране, что выглядит очень круто. Ключевым моментом является то, что это бой в полуреальном времени. Что это значит? Это не похоже на те чистые экшн-игры, которые требуют от вас диких нажатий и действий. Вам нужно лишь заранее проверить состав соперника и отправить на поле сдержанных персонажей. В середине вы можете разместить навыки, ультимативные приемы и т. д., просто нажимайте по времени, и вы даже можете повесить трубку и смотреть, как они сражаются. Обычно я проверяю свою выносливость, прежде чем сесть в машину, затем дважды отправляю персонажа подметать, а затем вручную прохожу основной сюжет. По сути, 40-минутная поездка состоит из двух или трех глав. Это очень плавно, и мне никогда не придется беспокоиться о том, что я пропущу станцию, когда подниму взгляд.
Красивая девушка в нем выполнена в стиле научно-фантастического меха, а моделирование действительно хорошее. Когда она движется, эффекты частиц выглядят очень захватывающе на маленьком экране мобильного телефона. Самое главное, что это не вредно для печени. Я социальный работник, который выходит на улицу в 7 часов и уходит с работы только в 9:30. Когда я прихожу домой вечером, я валяюсь на диване и заканчиваю повседневную рутину: собирать овощи и идти на работу. Это можно сделать за 20 минут. В выходные достаточно сконцентрироваться на освежении некоторых материалов. В отличие от других игр, в которых вы чувствуете, что отстаете от остальных, если не выходите в Интернет в течение дня, эта игра действительно из тех игр, которые вы можете взять и сыграть дважды по дороге домой с работы без какого-либо чувства вины или бремени.
Кстати, дружище, я только что обошел новую территорию и обнаружил, что там напичкали много кодов подарочных наборов для новичков. Введите srvip666, slvip666, clvip666, чтобы получить кучу купонов на рисование карт и материалы для разработки. Я попробовал, и польза была действительно огромной. На раннем этапе мне удалось собрать первоначальную команду напрямую с помощью предоставленных ресурсов. Я вытягивал карты несколько раз в десяти раундах подряд, и мне было очень приятно находиться в позиции. Я просто не знаю, какой будет скорость роста пула карт на более позднем этапе. В любом случае, стартовый опыт довольно хорош.
По сравнению с теми играми, которые требуют от вас сражаться в бандитских битвах по два часа, «Anchor Point» действительно дружелюбна к таким молодым людям, как я, у которых нет времени. В любом случае, игра не большая, и после ее скачивания требуется лишь время на подключение к Wi-Fi. Если кто-то из вас беспокоится о том, что ему нечем убить время в ежедневных поездках на работу, я искренне рекомендую вам попробовать. Когда дело доходит до рыбалки, давайте не будем гоняться за навыками в больших сценах. Это последнее слово, чтобы иметь возможность побеждать и получать награды, быть уверенным и счастливым!