Давайте сначала поговорим о выводе: эта игра не делается путем простого накопления боевой мощи, не задумываясь. Кривая прибыли от подбора состава очень крутая, особенно на средних и поздних стадиях пуш-карт и в сложных подземельях. Механическая связь между персонажами гораздо важнее, чем чистое числовое дробление.
В настоящее время я считаю, что самым ценным среди первых трех Джерри является «Зеро» из лагеря сверхъестественных сил. Преимущество этого персонажа в том, что его основной механизм заключается в выставлении оценок «Анализ» всей команде. Реальный урон, наносимый после пяти стаков, может игнорировать щиты и большинство снижений урона. Сражаясь с танковым монстром с высоким физическим сопротивлением, вы, очевидно, почувствуете, что другие выходы царапаются, и только показатель урона, равный нулю, является стабильным и значительным. Но и недостатки столь же фатальны. Его тело слишком хрупкое, а скоростная квалификация не на высшем уровне. Если он не оснащен мощным насмешливым передним рядом, он часто будет зарезан убийцей противника в третьем раунде, и его выход будет напрямую отключен.
Тогда поговорим об очень популярной «Лии». Не буду подробно останавливаться на ее преимуществах. У нее высокий взрыв по площади, а анимация ее навыков показана крупным планом, что выглядит очень круто. Но обратите внимание, что ее второй навык «Крещендо» имеет бросок вперед, что делает ее очень слабой в оборонительной части арены, и в начале ее особенно легко контролировать персонажем противника с навыками молчания. Это чрезвычайно острый обоюдоострый меч, и она превосходно толкает и косит траву. Однако, столкнувшись с командой «Цепь контроля» в высококлассной PVP-игре, она может сделать только один большой ход за всю битву, а соотношение цена/качество не так хорошо, как у игрока-инструмента, который может стабильно обеспечивать лечение и рассеивание.
Напротив, именно «Ханну» легко не заметить на стадии новичка. Я хочу это подчеркнуть. Эта роль позиционируется как саппорт, но частота развеивания дебаффов у нее самая высокая среди всех текущих ролей. Для тех уровней на более поздних этапах основной линии, которые дадут группе главных героев «горение» и «кровотечение» и продолжающую терять ДЕБАФЫ крови, ценность Ханны даже больше, чем у кормилицы. По статистике, когда второй навык Пятизвездной Ханны находится на полном уровне, время восстановления составляет всего три раунда, что эквивалентно возможности снимать отрицательный статус команды каждые три раунда. Коэффициент конверсии в этом раунде действий действительно высок. Ее недостаток в том, что она не умеет защитить себя. Ее необходимо поставить на третье место, чтобы поглотить АОЕ-ненависть с противоположной стороны, иначе она быстро умрет.
Напоследок поговорим о подводных камнях, в которые легко могут попасть новички. Не делайте слепой выбор, как только увидите SSR. Некоторые персонажи SSR, такие как «Криминальная Луна», имеют очень великолепные данные на панели, но множитель навыков содержит отрицательный термин «сниженный урон щитам», который снизит вашу производительность почти на 40% при столкновении с основными составами танков. Напротив, у некоторых карт SR, таких как «Белая птица», после повышения до высокой звезды доход от критического попадания превысит SSR с низкой звездой, а канал получения фрагментов стабилен, что является скрытым преимуществом для гражданских игроков на более позднем этапе.
Я дам вам очень устойчивую идею для присоединения к команде на этом этапе: ядро ДПС с заботой о себе (выберите одного из Зеро или Лии, на котором стоит сосредоточиться) + поддержка для облегчения контроля (Ханна) + высокоблокирующий передний ряд (подойдет танк ССР из любого лагеря). Для оставшихся двух позиций выберите целевые роли в соответствии с составом противника. Не просто сосредотачивайтесь на сдержанности, но и смотрите на навыки противника. Эта игра очень щедра в плане развития. Поднять основного С до 70 уровня несложно. Трудно лишь то, как оживить навыки этих персонажей. Надеюсь, вы сможете избежать ловушек, на которые я наступил, и как можно скорее выиграете чемпионат в соревнованиях. Желаю всем удачи в поисках света🎮