图片
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах. Эта игра — просто мобильная игра в военные шахматы, созданная специально для нашего разрозненного времени! Одиночный игрок продвигает сюжет к сюжету, нет грязных рейтингов и битв гильдий, нет страха отстать. Уровень можно пройти за 15 минут. Вы можете пройти небольшой уровень, пока ждете автобус, а можете пройти две или три главы во время обеденного перерыва. Это идеально вписывается в ритм «достань и поиграй в метро несколько игр, потом заблокируй экран и уйди».
Что меня больше всего поразило, так это количество сюжета, которое просто поразило меня! От трех посещений Лю Бэем коттеджа с соломенной крышей до города Байди до Туо Гу, а затем до южной и северной экспедиций Чжугэ Ляна, сотни уровней проходят шаг за шагом, и все путешествие происходит с точки зрения Шу Ханя. Играя, чувствуешь себя так, словно играешь в шахматы в смутные времена. Дизайн уровней также очень своеобразен. Это не бессмысленная игра. Некоторые классические сражения требуют много размышлений, чтобы сломать игру, но пройти уровень не так уж и сложно. Кривая сложности как раз подходит для такого полу-AFK-игрока в мобильные игры, как я.
На выходных я еще могу поиграть в автоматический бой и повесить трубку, чтобы посмотреть сюжет. В будние дни я могу бросить вызов только вручную. Плавное переключение между двумя режимами действительно удобно. Графика выполнена в китайском стиле «тушь и стирка», спецэффекты навыков очень великолепны, а саундтрек действительно зажигает во время боя. Я чуть не покачал головой в метро в наушниках (не будьте такими, как я).
Кстати, в этой игре есть система выкупа! Никаких покупок в приложении, никакого розыгрыша карт и никаких физических ограничений! После единоразового выкупа все уровни будут полностью открыты. Для офисных работников, жестоко избитых различными 648-ми, это просто глоток свежего воздуха в индустрии мобильных игр. Я посчитал и обнаружил, что содержание этой игры эквивалентно трем или четырем отдельным играм в военные шахматы, а соотношение цена/качество очень высокое.
Единственное, на что мне приходится пожаловаться, так это на то, что в сюжете слишком много содержания! Изначально я хотел закончить основной сюжет и пойти спать, но «я добавил главу о Лю Чане между двумя главами», из-за чего я не ложился спать до 1:30. На следующий день мои коллеги посмеялись надо мной из-за того, что я носил на работе глаза панды. Можно лишь сказать, что трагическое обаяние Шу Хана слишком велико, и как только придет Северная экспедиция, остановить сюжет невозможно😭
Напоследок хотелось бы добавить, что хотя она и выложена в музыкальном разделе, фоновая музыка в этой игре действительно хороша. Музыкальная тема соответствует кульминации сюжета и заставляет меня плакать. Короче говоря, если вы, как и я, заняты и хотите поиграть в какие-нибудь углубленные игры, я очень рекомендую попробовать, только не забудьте поставить будильник, чтобы не переусердствовать!