图片
Это та самая «Милая история кота». Когда я впервые увидел название, я подумал, что это обычная мини-игра по выращиванию облачных котов. Но когда я нажал на нее, то сразу растерялся – где мой кот? ? ? Как получилось, что они все превратились в красивых парней, когда проснулись? ! ! !
Вначале мой кот внезапно превратился в красивого гуманоида, и это все еще была обстановка всемирно известного кота. Я превратила марионетку, британскую короткошерстную, сиамскую, персидскую... всех в суперкрасивых персонажей, и у каждого свой характер! Некоторые были холодны, некоторые навязчивы, а некоторые высокомерны. Мне хотелось кричать на месте: это слишком подло! ! !
Геймплей на самом деле довольно насыщенный: не только сладкий роман с мальчиками-кошками, но и симулированная деловая часть. Ты собираешься отремонтировать кошачий двор или что-то в этом роде? В любом случае, речь идет всего лишь об открытии магазина, чтобы заработать деньги и постепенном раскрытии сюжета. В основном сюжете также задействованы метеоритные дожди и загадочные организации. Такое ощущение, что это не просто любовная игра, в сюжете что-то есть. Изначально я пошел туда с намерением влюбиться, но вместо того, чтобы развлечься, я начал использовать свои ресурсы, чтобы открыть новый магазин, хахахаха, это так вкусно! 😆
Более того, вертикальные изображения в нем действительно прекрасны, а компьютерная графика тоже очень изысканна. Каждый раз, когда я открываю сюжет, мне приходится делать скриншот и сохранять его как обои. Озвучка также очень захватывающая. Хотя я по-прежнему неохотно трачу деньги на покупку подарочных наборов, на мое взаимодействие с ними это не влияет! Особенно основная линия, которая по мере продвижения назад становится все сложнее и сложнее. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы продолжить изучение сюжета. Это так здорово!
Но есть и небольшой минус, то есть физических сил не хватает! ! Каждый раз, когда я хочу продолжить игру, полоска выносливости говорит мне выйти, и мне приходится ждать ответа, что очень неудобно. Но если подумать об этом с другой точки зрения, эта игра просто хочет, чтобы я медленно взрослел, и это вполне комфортно, даже если я не беспокоюсь об этом.
Короче говоря, сестры, если вы любите развитие любви и бизнес-симуляторы и иногда хотите мечтать о том, чтобы у вас был парень-кот, вы действительно можете попробовать это! В любом случае, в последнее время я стал очень популярен, и мне приходится каждый день проверять свою кошачью группу, чтобы чувствовать себя непринужденно. 🌈
На этот раз это не потеря, думаю, я смогу прожить еще сто лет! Есть ли у тебя сестры, с которыми ты играешь? Добавьте меня в друзья на Didi в комментариях~ 🐾