图片
Честно говоря, это имя похоже на какую-то карточку Сянься Пика? Большая утечка! На самом деле это пиксельная ролевая игра со стрельбой. Стиль рисования изысканный. Зернистость пикселей и специальные эффекты мастерства напрямую побеждают защиту старого пиксельного контроллера, такого как я. Каждая его часть соответствует уровню обоев ✨, и начать очень легко. Новичок может начать прыгать за пять минут, пройдя обучение, но хочет играть хорошо? Это большое дело!
Больше всего мне нравится система карьеры. Это действительно не та рутина, в которой ты обязательно умрешь, как только захочешь. В этой игре вы можете самостоятельно оттачивать профессиональные навыки. Сегодня вы можете играть в «Огненный шар» и «Вращающийся удар», а завтра — в «Ледяной залп» и «Телепортацию». Все сочетания потрясающие! Я попробовал использовать чистый стиль отражения щита, чтобы атаковать босса в заграждении. Это не казалось слишком вспыльчивым 🔥 Более того, даже если вы смешаете навыки случайным образом, это не будет слишком утомительно. В каждой школе есть способ выжить, и это очень дружелюбно!
Давайте поговорим о системе вооружения, и вот ключевой момент: все оборудование будет сброшено! Вам не нужно тратить деньги, чтобы разыграть карты. Вы можете убивать боссов-монстров и взрывать свое оружие. Скорость взрыва впечатляет. Ключевым моментом является то, что оружие очень креативное, в том числе меч, который стреляет соленой рыбой, посох, который бросает кошек, и даже волшебный меч, который насмехается над врагом... Я ударил «кричащую куриную пушку», и звуковой эффект атаки был «кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря, кря». Так вкусно!
Самое интересное — это заградительный геймплей. На вас обрушиваются плотные заграждения, а экран наполнен пулями, словно метеоритный дождь. Одной только скорости рук недостаточно, вам нужно практиковать свое позиционирование и прогнозирование. Несколько раз я прятался в углу и отбивался своей кровавой кожей, а мои товарищи по команде продолжали говорить «666» в голосовых сообщениях. Чувство выполненного долга было действительно потрясающим! И теперь он поддерживает многопользовательское онлайн-соединение. Я объединился со своими братьями по общежитию, чтобы зачистить подземелья, и мы напрямую продемонстрировали свои действия. Также было очень весело обманывать друг друга. Эта волна социальных атрибутов полна, ясно?
Напоследок расскажу о самом неприятном для меня моменте: эта игра действительно непопулярна + совесть. Здесь нет навороченной VIP-системы или надоедливых вынужденных сражений. Вы можете делать все, что захотите, и Будда, пока захотите. Вы можете выйти в Интернет и играть в Barrage два раза в день, чтобы расслабиться, или изучить новые сборки, чтобы распаковать их. Модель зарядки начинается с 0 юаней, поэтому она бесплатна! Моделирование и числовые значения не так уж и смешны. Я чувствую, что это просто чистая игра. Их сейчас не так много, так что играйте и берегите себя😭
Если есть ветераны, которые любят пиксельный стиль, заградительную стрельбу и любят изучать свои собственные процедуры, но не хотят следовать тренду и играть в одну и ту же стандартную карточную защиту башни, вы действительно можете попробовать «Историю ветра»! Я отдал его трем членам группы, двое уже попали в ловушку, а один ждет окончания дневного урока, ха-ха-ха~ Я больше ничего не скажу, я собираюсь отшлифовать легендарное оружие, чтобы выбросить его, и выложу скриншоты с ним, когда вернусь сегодня вечером! Скорее заходите на форум и добавляйте меня в друзья, и веселитесь онлайн вместе~🤙🤙🤙