图片
Привет всем, я редактор Qitan ~ За последние несколько дней многие друзья на форуме писали о своих летних игровых программах. Кто-то делал красивые фотографии в аквапарке, кто-то ел арбуз дома с включенным кондиционером, а кто-то тайно играл в специальные игры, снимающие стресс! Я просто сегодня проходил мимо раздела «Селфи-знакомства» и увидел, что все делятся счастьем, поэтому пришел присоединиться к веселью и рассказать вам казуальную игру, в которую недавно тайно играли мои друзья из редакции!
Когда дело доходит до казуальных игр, первая реакция многих людей — это выбывание, матч-3 и развитие. Но сегодня я хочу сосредоточиться на новой казуальной игре с уникальным стилем, волшебным геймплеем и милой новой казуальной игрой, которая заставляет людей говорить «о да», как только они ее откроют, — «Seaside Bubble Bobble»!
Давайте сначала поговорим о первом впечатлении. Действие игры происходит на летнем пляже, где появляется группа круглых глупых маленьких летающих драконов. Они не собираются в отпуск, а ищут на пляже легендарный Жемчуг Дракона. Черный и белый очень информативны, красный и желтый очень праздничны, фиолетовый, зеленый и разные цвета смешаны, большие, маленькие, круглые и плоские. Экран наполнен красивыми шариками, что очень здорово визуально. В сочетании с неуклюжей походкой маленького летающего дракона он действительно роет мячики и одновременно крутит задницей. Эта привлекательность рассеет ваше несчастье в течение дня!
Что касается игрового процесса, официальное название — «Битва с поеданием мячей», суть которой на самом деле заключается в том, чтобы управлять своим маленьким драконом и безумно собирать мячи на пляже, но не думайте, что это так просто, как просто собирать мячи! На пляже будут другие маленькие летающие драконы, которые будут хватать ваш мяч, а также на вашем пути будут странные препятствия. Вам предстоит защитить шары, которые вы с таким трудом выкопали, и при этом стараться избегать нарушителей спокойствия. Чем больше шариков вы съедите, тем выше будет ваш рейтинг, и в конечном итоге вы станете самым красивым драконом на пляже! Не могу тут не напевать: Дракон, ты такой красивый, цыпленок, ты такой красивый, шарик, ты такой красивый! Ха-ха, это настолько волшебно, что я не мог не подпевать во время игры.
Конечно, как серьезный редактор игры, я должен сказать кое-что объективное: порог для начала работы с «Seaside Bubble Bobble», можно сказать, равен нулю. Здесь нет сложной системы развития, нет шкалы выносливости, которая длится до рассвета, и не требуется ручная скорость или управление. Это просто сбор, избегание и конкуренция. Вам подойдет игра во время обеденного перерыва, в метро или перед сном. Более того, соревновательная атмосфера очень непринужденная и радостная. Вы не расстроитесь, если проиграете, но подумаете: «Я обязательно получу золотой мяч, если попробую еще раз»! Разработчиком является Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd. В настоящее время его можно загрузить бесплатно, и даже вечеринка с нулевым криптоном может отлично провести время, что заслуживает похвалы.
Но поскольку эта статья представляет собой обзор, мы не можем сосредоточиться только на одной игре, верно? Я также хочу упомянуть несколько игр, в которые редактор недавно играл, чтобы повеселиться. Например, «Матч с милым драконом», хотя он также имеет тему дракона, игровой процесс более традиционный, подходит для игроков, которые любят использовать свой мозг; есть также «Король пляжной башни», который имеет тот же летний пляжный фон, что и «Beach Bubble Bobble», но он проверяет вашу устойчивость. Чем выше ваш стек, тем интереснее. Но если честно, по ощущению "тупости, смешности и привыкания" "Bubble Bobble" прочно занимает номер один в моем сердце!
Напоследок я хотел бы сказать всем своим друзьям на форуме, что прелесть казуальных игр заключается не в том, насколько они сложны или сложны, а в том, что они позволяют вам украсть несколько минут чистого счастья в вашей насыщенной жизни. Пока вы нажимаете «Beach Bubble Bobble» и видите, как на пляже крутится маленький неуклюжий летающий дракон, все посттравматические стрессовые расстройства и ключевые показатели эффективности будут разбавлены разноцветными шариками. Если вы в последнее время чувствуете себя немного уставшим, попробуйте эту игру. Может быть, вы, как и я, будете хихикать, ища мяч. В конце концов нельзя не крикнуть: «Лонглун, ты такая красивая!»
Ладно, на сегодня это всё. Если у вас есть первоклассные шедевры повседневного стиля, поделитесь ими со мной в комментариях! Я желаю, чтобы каждый, кто читает этот пост, мог походить на маленького летающего дракона в пляжном пузыре Bobble Bobble, съесть все понравившиеся шарики и стать № 1 в своей жизни! Сравните свое сердце~❤️