图片
Начну с вывода: стрельба из пушек в «Стальной силе» снимает мой стресс больше, чем занятие места в метро. Как социальный работник, который ездит на работу два часа в день и имеет только часовой перерыв на обед, я бы не осмелился играть в такую ​​игру, как «Королевская курица», которая обычно длилась десять или двадцать минут! Если за моей спиной вдруг встанет начальник, стоит ли мне защищать свой мобильный телефон или KPI? 😭
Но эта игра другая! Время игры действительно фрагментировано до смешного. Через несколько минут после того, как вы стоите в очереди за едой, приседаете, чтобы поймать рыбу, или даже ждете лифта, вы можете войти и оторваться по полной. Операция тоже не сложная. Прицеливание, стрельба и укрытие кажутся такими же простыми, как просмотр короткого видеоролика в офисе, но четкий звук «динь» каждый раз, когда он пробивает броню врага, гораздо приятнее, чем просмотр бессмысленного короткого видеоролика. Это небольшая возможность для взрослых избавиться от насилия. 💥
Самое главное, что он начисляет 0%, что очень дружелюбно к нам, работникам. Когда вы работаете сверхурочно и сомневаетесь в своей жизни, играете ли вы в игры с деньгами? Не существует! Вы можете весело провести время, играя в эту игру бесплатно. Наш старый антикварный телефон со сломанным Android 5.0 (резервный телефон, выпущенный компанией, ха-ха) может работать без сбоев. Нам не придется менять телефоны для игр. Разве не было бы неплохо купить чашку чая с молоком на сэкономленные деньги?
Люди вроде меня, у которых нет времени сидеть перед компьютером и играть в шедевры, но не решаются играть в две рейтинговые игры во время обеденного перерыва из-за боязни потерять звезды, теперь все время рыбалки отдано этому танку. Иногда я играл в несколько командных сражений, пока ел еду на вынос во время обеденного перерыва, и приказывал своим товарищам по команде вернуться, как будто я был не просто хулиганом, смотрящим в электронную таблицу Excel, а настоящим боевым командиром. Хотя иногда я встречал товарища по команде-свинью, который убивал меня, и это меня так злило, что я чуть не уронил голень, но это было гораздо приятнее, чем спорить с Стороной А😎
Итак, уважаемые киноманы, когда вы ждете субтитров к фильму или не знаете, что делать во время рекламного ролика, вы действительно можете прийти и попробовать этого стального зверя. Вам не нужно тратить много времени, просто выделите время, заполненное короткими видеороликами, сделайте несколько кадров и расслабьтесь. В качестве перекуса для офисных работников для снятия стресса эта игра определенно подойдет. В любом случае, плата не взимается. Даже если вы однажды не захотите похудеть, вы не почувствуете себя плохо. Скажем так, этот раунд инвестиций не является убытком! 🚀