图片
Я только что наткнулся на эту «Огненную линию» в разделе «Селфи-знакомства» и почти подумал, что попал не туда. Нажмите и посмотрите. Боже мой, это тема зомби, шесть основных профессий, битва легионов, и ее можно загрузить бесплатно. Я знаком с этим рецептом. Разве это не стандартный продукт с отечественного конвейера перешитых мобильных игр? Это также «платформа 5.0», вы можете просто называть ее «Android» и не говорить об этом.
Я проверил разработчика «Hefei Changle Interactive» ударом слева. Боже мой, на домашней странице компании семь или восемь «XX Attack» и «XX Battlefield», вырезанных из одной формы. Я видел такого рода игры слишком много раз: когда вы входите в игру, вам будет предоставлена ​​сотня последовательных розыгрышей, а затем вам будет предложено пополнить счет для покупки алмазов. VIP-уровень — с 1-го по 15-й. Вам выдадут оранжевое огнестрельное оружие на первую перезарядку, а зомби отвернутся и встретят вас новогодними поздравлениями. Не говорите мне про «Режим зарядки 0». Зеро Криптон — это всего лишь мишень для криптонцев. Сервер полон роботов, которые будут действовать вместе с вами.
Хотите, чтобы я порекомендовал вас в раздел «Селфи-знакомства»? Я хотел бы порекомендовать несколько независимых игр-стрелялок, в которые действительно стоит играть, например, хардкорный тактический стелс "Break and Enter: Tactics Squad" или мод колониальных перестрелок "RimWorld", которые лучше этой. Как бы все ни было плохо, вам стоит попробовать «Soul Knight» на своем мобильном телефоне — пиксельные подземелья, комбинации оружия и одиночная игра тоже могут быть интересными. Это называется игровым процессом, а не численным дроблением.
Если эта «Линия огня» действительно похожа на тему «выживания и оружия», упомянутую во введении, то, пожалуйста, сбалансируйте оружие. Не позволяйте игрокам, которые заплатили за использование радужного Гатлинга, вместе бросаться на зомби и товарищей по команде. Кроме того, «навыки дрона-наемника» звучат так же, как «меч, убивающий дракона, выдается одним щелчком» в рекламе веб-игры.
Ладно, я больше не буду ругаться. Независимые игры — это сюрпризы для тех, кто по-настоящему любит игры, а не просто обманом заставляет их скачать под видом «бесплатности». Дорогие братья, просматривающие раздел, если вы хотите поиграть в стрелялку на выживание в Судный день, зайдите в Steam и найдите «Project Zombies» или «State of Decay». Даже если у вас нет времени играть в «Left 4 Dead 2», они в сто раз лучше вашего «Огненного удара». Не теряйте здесь время, сохраните немного данных на свой мобильный телефон, я все равно хочу поиграть в «Dead Cells». 🤡