图片
Когда я нажал на него, я обнаружил, что оно бесплатное, без покупок в приложении, без шкалы выносливости, без принудительного подключения к Интернету и без отвратительных вещей, таких как вытягивание карт, чтобы гарантировать минимум. Я почти подумал, что с моей системой мобильного телефона что-то не так, поэтому проверил ее три раза.
Основной сеттинг этой игры действительно интересен. Ты король демонов. Чтобы стремиться к свету, вы фактически берете на себя инициативу изменить свою учетную запись и переквалифицироваться, чтобы стать храбрым человеком. Пройти через тернии и тернии — это на самом деле изменить свою личность, чтобы убить собственного младшего брата. Во время путешествия вы также встретите множество товарищей по команде, таких как маги, охотники на демонов и девушки-драконы. Весь сюжет в праздных играх редко бывает смешным, а юмор действительно присутствует. Во время игры я несколько раз не мог сдержать губ. Например, Король Демонов продемонстрировал свое лидерское отношение к своим старым подчиненным, но товарищи по команде задушили его словами «Кто вы?» Такая сцена меня очень тронула.
Бой представляет собой комбинацию автоматической борьбы с монстрами и ручной настройки стратегий навыков. Вам нужно только отвечать за подбор навыков, расстановку реквизита, а затем наблюдать, как злодей летит вверх и очищает лес, болото и глубокий морской ад. Карта похожа на ландшафтный путеводитель. Собирая сокровища и аксессуары, можно продолжать улучшать боевую мощь за счет усиления, совершенствования и синтеза. Это веселый и приятный численный рост. Это действительно редкость, когда вас не заставляют быть в сети. Игра продолжает работать после выключения. Всякий раз, когда я думаю об этом, я могу взять порцию еды. Это очень соответствует темпу жизни, когда я откладываю мобильный телефон и приступаю к делу.
Товарищи по команде на одном экране — это не просто аксессуары, путь развития на самом деле полон контента, и, поскольку он бесплатен, нет необходимости рисовать какие-либо «карты судьбы», чтобы разблокировать Девушку-Дракона, просто дайте их, когда вы встретите их, что очень освежает.
Честно говоря, если эта игра окажется в руках каких-то крупных производителей, то настройка перестановки аккаунта Короля Демонов однозначно будет большой ловушкой для читерства. Благодаря расположению Бассейна Бога и Демонов и Кристалла Судьбы вы сможете вытягивать карты каждый раз, когда очищаете свой аккаунт, и вам будут ежемесячно предоставляться карточные благословения. Но разработчик, Nanjing Qingfeng Basin, настолько честен, что это заставляет людей чувствовать себя огорченными. Они взимают нулевую плату и тратят все свое развитие на реквизит и эксперименты с навыками. Одно это превосходит 90% мобильных игр на рынке.
Недостаток заключается в том, что, возможно, поскольку это игра в режиме ожидания, рост стоимости войдет в стабильный период в более поздний период. Если вам нужно такое ощущение электрического и ручного управления, не думайте об этом. Оно предназначено для того, чтобы вы расслабились, а не для того, чтобы вы могли драться на ринге. Кроме того, стиль изображения выполнен в легком мультяшном стиле. Если вы серьезный реалист, то, возможно, вам это не привычно, но для меня стиль рисовки освежает и не обманывает ослепляющие спецэффекты полноэкранного «артефакта +9» отечественных онлайн-игр, что вполне притягивает взгляд.
Короче говоря, игроки каждый день критикуют мобильные игры за золото за недобросовестность, указывают на самостоятельный рынок и кричат ​​о надежде, но в конце концов действительно появился бесплатный и веселый продукт для небольшой мастерской, но о нем мало кто знал. Не буду сегодня говорить много глупостей в «Счастливом раю», всего одно предложение: Тем, кто считает игру слишком скучной и хочет найти четкий стрим, не обходите стороной «Летающий свет». Эта игра заслуживает похвалы TapTap. Если вы не поддерживаете это, мне жаль за мою честность как игрока.
Надеюсь, что в следующий раз, когда я увижу новую работу этого разработчика, моя совесть все еще будет написана на моем лице. Пожалуйста, предложите нескольким людям отсканировать карту вместе со мной и сказать мне, кто ваш любимый товарищ по команде — в любом случае я сначала проголосую за Девочку-Дракона, в конце концов, она самая жестокая, когда жалуется на Короля Демонов 😏