图片
Раньше я рассказывал о многих играх, адаптированных с IP, а сегодня увидел, что «Huarong» вышла как мобильная игра. В раздел кино и телевидения я зашел, чтобы рассказать о своих идеях по озвучиванию при оценке игр, адаптированных по драмам, и, кстати, хотел бы поделиться своим мнением об этой игре.
Когда я сам оцениваю игру, я всегда смотрю на нее с четырех сторон: графика, геймплей, монетизация и социальное взаимодействие. Наконец, я даю полную оценку, при этом каждая часть получает высшую оценку в десять баллов. Давайте сначала поговорим о графике. Я не придираюсь. Самое главное в драматургической игре — насколько похожи персонажи. Я взглянула на портрет героини «Цветка Жун». Стиль более сказочный и вполне соответствует внешнему виду шоу. Я не могу поставить пять звезд за детали, но невооруженным глазом видно, что этому было уделено много внимания.
Давайте еще раз поговорим об игровом процессе. Тип игры – раскладывание карточек. Суть этого типа игры – одно слово: это весело. Вы можете играть в нее всего за несколько кликов. Это очень подходит для игроков, которые обычно заняты на работе, но хотят обеспечить себя на пенсии. Однако проблема карточных игр всегда заключается в совпадении составов. «Хуа Жун» унаследовал набор противоречивых качеств и навыков персонажей, и здесь есть некоторая стратегия. Игра в подземелье на ранней стадии не приведет к автоматическому провалу с закрытыми глазами. Кроме того, сюжетный режим довольно тщательно восстанавливает сюжетные ветки оригинального произведения, что даст поклонникам старой серии хорошее ощущение погружения в игру, что является плюсом.
Но давайте поговорим о криптоновом золоте, которое лежит в основе моих критериев оценки. Я думаю, что хорошая игра должна быть «геймплеем без криптона и с парнем-криптоном со счастьем парня-криптона». Текущая глубина платежей «Хуаронг» контролируется на удовлетворительном уровне. Должны быть подарочные пакеты для первого пополнения счета. Могу ли я продолжить играть без оплаты? Пока вы не гонитесь за первым местом на арене, вполне нормально медленно поднимать свои карты. Но мне нужно просмотреть данные за несколько дней, прежде чем я смогу сделать вывод о скорости производства карт в этом пуле карт. В конце концов, преимущества, полученные вами на ранней стадии многих карточных игр, придется вернуть позже.
Социальный аспект является неожиданным сюрпризом. Добавлена ​​система связывания персонажей в оригинальной работе. Друзья могут одалживать карты друг у друга, чтобы сформировать команду и проходить подземелья. Это очень дружелюбно к поклонникам сериала. В конце концов, если друзья, которые вместе смотрят сериал, тоже играют, общий опыт будет намного лучше. Я с нетерпением жду продолжения игрового процесса других сект. Ведь когда мы впервые смотрели сериал, всем понравилась атмосфера собратьев по секте.
Объединив свои оценки ощущений по этим параметрам, я в настоящее время даю «Хуа Жун» оценку около 7,8 баллов. Как мобильная игра, модифицированная по IP, она считается относительно стабильной. Может ли его оценка, по моему мнению, повыситься, зависит от того, будут ли ему подпитываться последующие операции.
Это действительно хороший выбор для любителей драмы, но если вы вообще не играете в праздные игры, возможно, вам сначала придется привыкнуть к ритму. В любом случае, мой принцип всегда заключается в том, что независимо от того, сколько лет IP, окончательная реализация должна приносить удовольствие. Если после просмотра драмы вы заинтересовались, вы можете обсудить критерии оценки «игр, адаптированных на основе драм». Давайте пообщаемся в зоне комментариев.