На первый взгляд эта игра выглядит как классическая MMO с тремя карьерами и железным треугольником тактик, но когда вы поиграете в нее, вы обнаружите, что линии ее развития довольно глубоки. Настройка Юань Шэня может рассматриваться как улучшение работы численного значения. По мере повышения состояния Юань Шэня процентный бонус напрямую зависит от урона от ударов по людям, и, что более важно, Юань Шен наследует силу атаки главного героя. Другими словами, даже если вы — чистый лист, пока вы подтягиваете свою душу, вы все равно можете конкурировать с другими. Эта конструкция на самом деле весьма специфична, если ее разместить на арене.
Но когда я смотрю на эту версию, самым большим изменением является введение двух линий: Медали Легенды и Души Дракона. Эти две недавно добавленные системы являются не только инструментами для увеличения боевой мощи, но также позволяют вам разблокировать воинов-демонов и клонов духовного оружия. Это немного интересно, поскольку добавляет еще один уровень переменных в логику боя. В прошлом битва между тремя профессиями велась в основном вокруг позиционирования, прогнозирования навыков и обмена ресурсами. Теперь, когда к битве присоединился еще один клон, весь ритм вывода полностью изменился. Особенно когда появится клон духовного оружия, это мгновенно создаст ситуацию, когда еще один игрок сражается в группе. Это станет проверкой вашего суждения о бойце и деталях операции.
По моему личному мнению, обновления версий оказывают весьма очевидное влияние на профессиональную силу. Возьмем, к примеру, воинов. Раньше они просто выходили на поле боя и запускали волну сопротивления, но теперь из-за наложения процентных атрибутов Души Дракона воины могут оставаться в первом ряду более длительное время. Более того, механизм клонирования дает воинам дополнительный путь вывода, делая их хитрее, чем раньше. Однако маг не обязательно слаб. В конце концов, взрыв клона воина-демона хорошо связан с основными навыками тела мага и может обеспечить непрерывный контроль, что лишь сдерживает ритм нынешних воинов, у которых больше волков и меньше мяса. Эта версия немного напоминает вращение «камень-ножницы-бумага». Битва в том, кто поймет основную логику сильной стороны предыдущей версии.
Но когда дело доходит до самого сложного для понимания в соревновательных играх, я думаю, что это числовая конфигурация. Эта игра в начале выдает достаточно слитков, а перезарядка происходит в десять раз. Я думаю, что влияние на конкурентную среду действительно велико. Но с другой точки зрения, именно из-за этой численной разницы, когда вы ведете бой высокого уровня с плохим снаряжением, вам нужно полагаться на ритм, чтобы компенсировать это. Например, захватив ресурсы первой волны боссов и доведя резонанс медалей до определенного уровня за счет выдаваемых медалей, вы можете полностью сократить разрыв в оснащении. Я видел несколько гражданских аккаунтов, которые накапливали слитки, сражаясь с БОССАМИ, а затем специализировались на одном или двух направлениях развития, и они смогли провести много времени с криптонианцами на арене. Эта версия уже не просто о том, у кого больше денег и кто непобедим, а больше о том, кто быстрее сможет адаптироваться к изменениям.
Что мне особенно нравится, так это то, что обновления версий постепенно возрождают карьеры, которые раньше были на втором плане. В предыдущей версии ситуация с комбо атакой мага явно улучшена. После того, как уровень души высок, сила атаки продолжает увеличиваться, множитель навыков мага увеличивается на процент, а окно бурста становится все более стабильным. С точки зрения игрового мышления это означает, что вам нужно выделить ресурсы для поднятия ядра башни на поздней стадии, а затем координация команды должна сосредоточиться на его видении и перетягивании. Хотя в игре нет тактической доски, как в обычных играх, в битвах банд каждая команда может видеть разные игровые системы.
Поэтому мне иногда кажется, что Lord of the Eight Desolations — это не просто игра в зависание. Если вы действительно хотите играть соревновательно, это зависит от версии. Вам необходимо обратить внимание на процент каждого изменения системы в объявлении об обновлении, сделать вывод о его влиянии на частоту появления карьеры, а затем решить направление распределения ресурсов на неделю. Во многих случаях дело не в том, что вы технически некомпетентны, а в том, что вы не поняли, в какую сторону продвигают версию. Это то же самое, что я вижу в КПЛ. Сильными командами в этой версии всегда будут те, кто полностью осознал изменения.
Если вы любите размышлять над средой версий и готовы полагаться на прогнозы и мышление BP, чтобы играть в игру, в эту игру действительно стоит сыграть. Благодаря трем профессиям, душам и клонам, этот набор боевого игрового процесса имеет прочную основу, а обновления версий довольно старательны, поэтому нельзя сказать, что процедуры, на исследование которых вы потратили так много времени, внезапно станут бесполезными. Если вы зайдете сейчас, то догоните пересмотр Медали Почета, и там будет довольно много места для исследований.В любом случае, я онлайн каждый день. Помимо борьбы с боссами, я приседаю на арене для измерения урона. Я применил новые игровые методы, которые разработал в битвах за помощь. Чувство выполненного долга не хуже, чем наблюдение за идеальным командным боем в игре.
Грубо говоря, смена версий — самый большой источник удовольствия в этой игре. Чем лучше вы это понимаете, тем выше верхний предел вы можете играть. Если вам интересно, вы можете попробовать это в новом районе. В любом случае вначале вам дадут большое количество слитков. Сначала вы можете ощутить ритм версии, в которой развита душа и сотрудничает аватар, и посмотреть, сможете ли вы хорошо сыграть. 🌝