图片
В три часа ночи я только что вышел из игры, и у меня все еще немного кружится голова, но я просто не могу не захотеть подойти и пообщаться с тобой. На самом деле я редко беру на себя инициативу рекомендовать игры. Ведь вкусы у всех разные, но эта игра "G Sandbox: Hatred 2" меня действительно рвало на несколько ночей.
Как бы мне это выразить? Эта игра представляет собой открытый мир-песочницу в пиксельном стиле. Звучит очень хардкорно, правда? Но на самом деле он особенно подходит для полуночников вроде меня. Когда я играл поздно ночью, весь мир был тихим, и я медленно исследовал его в одиночку, ища оружие, выбирая карты и сражаясь со всевозможными странными врагами. Это не заставит вас торопить прогресс. Ритм полностью контролируется вами. Вы можете играть, когда захотите, и менять карту, если хотите. Это очень бесплатно.
Что меня больше всего привлекает, так это его оружие и система реквизита, их очень много! Вчера вечером я нашел пистолет с эффектом пламени. Я попробовал, и это подожгло всю сцену. Картинка с бегающими вокруг маленькими пиксельными человечками была необъяснимо милой? Ха-ха-ха, хотя я признаю, что чувствую себя немного виноватым из-за того, что допоздна ложусь спать, играя в такие разрушительные вещи, это действительно снимает мой стресс... Гнев, который я испытывал в течение дня, полностью проявился в игре ночью.
Карты также достаточно богаты. Все те игры, в которые я играл до сих пор, имеют свои особенности. Некоторые подходят для скрытных и скрытных атак, некоторые подходят для атаки спереди, а есть и лабиринтоподобные. Я долго бродил вокруг и не мог найти выхода, и наконец громко рассмеялся. Однако этот процесс исследования возбуждает меня еще больше. В любом случае, если я не пойду завтра на работу, я не усну сегодня вечером!
Кстати, поговорим о его рабочей платформе 5.0. Я не совсем понимаю, что это значит. В любом случае, я могу играть в нее сразу после установки на свой телефон. Он очень плавный и не имеет никаких задержек. Разработчик — Hainan Star Jumping Technology Co., Ltd. После проверки кажется, что это отечественная команда? Действительно удивительно, что такую ​​пиксельную песочницу можно создать с таким осязанием.
Да, кстати, эту игру можно скачать бесплатно, и в ней нет всплывающих окон с деньгами, которые могли бы меня беспокоить. Мне это должно понравиться! Как плохой геймер, я больше всего боюсь игр, которые пытаются заставить вас тратить деньги. Эта игра очень добросовестная и позволяет мне быть обычным игроком.
Ладно, я чувствую, что не могу держать глаза открытыми, пока пишу это... Я остановлюсь здесь на сегодня, хотя знаю, что не смогу не открыть их завтра. Если кому-то из сестер-сов тоже нравится такая игра с высокой степенью свободы и возможностью медленного обдумывания, вы действительно можете попробовать, и мы сможем поделиться друг с другом, на какой карте больше пасхалок! Я пойду спать первым. Всем доброе утро, ах, нет, спокойной ночи? 😪