Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. Наши сотрудники каждый день тратят на дорогу один час и имеют 45-минутный обеденный перерыв, во время которого им приходится избегать взгляда начальника. Что за открытый мир, сточасовая РПГ, вы только посмотрите, у меня действительно нет времени об этом беспокоиться. На прошлой неделе я купил шедевр из уст в уста, но мне потребовалось две недели, чтобы сыграть в него и пройти через Деревню Новичков. Теперь, когда я вижу слова «главный квест», я чувствую посттравматическое стрессовое расстройство.
Но эта маленькая игра другая! Название звучит как пощечина, но реальный игровой процесс еще хуже — вы играете за Ши Сяокэна, неудачливого парня, живущего на необитаемом острове, и вам приходится использовать различные странные позы, чтобы выжить на каждом уровне. Во время обеденного перерыва я достал мобильный телефон и поиграл 10 минут. Я мог громко рассмеяться и напугать своих коллег за соседним столом.
Основной игровой процесс - это решение головоломок. На каждом уровне есть один правильный ответ, но этот ответ часто заставляет вас бросить телефон, но вы не можете не хлопнуть себя по бедру. Например, на первом уровне не хватает воды. Вы думаете, что ищете кокосы? неправильный! Просто жуешь кактус? Все еще неправильно! Итоговый ответ оказался таким... Во всяком случае, без спойлеров, я хихикала над телефоном в туалете как дура 😑
Вот ключевой момент: дизайн уровней особенно короткий и быстрый, каждый уровень длится всего одну или две минуты. Даже если вы застрянете, вы все равно можете случайно ударить по нему несколькими щелчками мыши вслепую. Уровней более сотни, что идеально подходит для моего фрагментированного времени: сыграйте два уровня в метро, сыграйте в один, ожидая кого-то, и даже присядьте на корточки в туалете, чтобы разблокировать новый способ умереть (нет). Ключ в том, что это бесплатно! Сторонники нулевого доллара в восторге, и даже в рекламу играют редко, что в сто раз добросовестнее, чем некоторые криптоновые игры с золотой свинкой.
Конечно, не без недостатков. Иногда логика головоломки слишком безумна. Я явно нажал на нужное место, но из-за неправильного порядка Ши Сяокэн трагически погиб на месте. Под волшебные звуковые эффекты я не смог удержаться от смеха, и у меня заболел живот. Но скажем так, чего хотят офисные работники? Просто для развлечения. В любом случае, мой стандартный обеденный перерыв сейчас: съесть бутерброд, наблюдая за Ши Сяокэном до смерти, что исцеляет хрупкий разум, замученный Партией А 💆♂️
Короче говоря, если у вас, как и у меня, нет времени играть в игры и вы хотите найти себе расслабляющее и бездумное развлечение, в эту игру действительно можно поиграть. Хотя картина проста, эффект декомпрессии первоклассный. Не спрашивайте меня, где я был, просто спросите, что я только что прошел 50-й уровень, а остальное подожду после работы (надеюсь, сегодня не буду работать сверхурочно 🙏)