图片
Я только выключил свет и собрался лечь спать, но рука соскользнула и открыла «Незапертую комнату»… Боже мой, за окном уже темно. У меня так болят глаза, что я даже не могу их открыть, но шестеренки и механизмы все еще крутятся в моей голове 😂
На самом деле, эту игру мне подарил друг, сказав, что она подходит для таких людей, как я, которые любят думать об этом медленно. Сначала мне показалось, что экран тусклый, но в результате я вообще не смог выйти из игры. Каждая головоломка похожа на распаковку изысканной подарочной коробки. Вы думаете, что открыли последний слой, но внутри всплывает еще более хитроумный замок. Механическая сборка, складывание пространства, гравитационное переворачивание... Я просто тупо смотрел на экран. Иногда я долго пытался повернуть механизм, а когда он вдруг «щелкнул» на разблокировку, я вскакивал со стула и быстро прикрывал рот, опасаясь потревожить соседей 😂
Самое удивительное – это его атмосфера. Играя в наушниках поздно ночью, послышались слабые звуки шагов, внезапное свечение флуоресцентных отпечатков ладоней и маленькие буквы, спрятанные в ящике... Я знал, что это игра, но у меня все еще было холодно, поэтому я завернул одеяло немного плотнее и продолжил играть. Интригующий сюжет не из тех, которые навязывают вам прямо, а медленно собираются из фрагментированных фрагментов и предметов, особенно для таких людей, как я, которые любят фантазировать.
3D эффекты тоже неплохие, хотя платформа 5.0? Ха-ха, возможно, эта игра и устарела, но визуальный обман вращающегося звездного неба и прозрачной панели все равно заставил меня сказать «Вау». Самое удивительное — это некая сцена в лабиринте. Ты думаешь, что идешь вперед, но когда ты рассматриваешь перспективу, то обнаруживаешь, что стоишь на потолке... В этот момент у меня побежали мурашки.
Бессознательно я был так взволнован, что было 4:30 утра. Я проверил время на телефоне и молча налил себе чашку горячей воды. На данный момент игра кажется бесплатной? По крайней мере, я до сих пор не играл в платные игры, несмотря на мою совесть. Рекомендуется друзьям, у которых тоже проблемы со сном и которые любят тихонько разбирать мир в одиночестве поздно ночью. Но одно предупреждение: не открывайте его перед сном, иначе вы будете, как я, и писать с темными кругами под глазами😪
Ладно, мне нужно выспаться. Сон, наверное, полон крутящихся шестерёнок... Спокойной ночи, нет, доброе утро. 🌌