图片
Дорогие братья-охотники за временем и пространством, вот и я! Хотя в нашем разделе обычно обсуждаются подземелья и арены, сегодня я хочу развлечься игрой, в которую я недавно играл по дороге на работу, под названием «Туманы династии Тан». Не спешите, послушайте, как я говорю о том, почему у меня, социального работника, работающего сверхурочно до девяти каждый день, еще есть силы прикоснуться к этому.
Давайте сначала поговорим о моей повседневной жизни. Я еду в метро в 7:30 утра, и сигнал моего мобильного телефона часто зависает в режиме PPT. У меня только часовой перерыв на обед в полдень, и мне нужно оставить полчаса, чтобы приготовить ужин. Раньше, когда я играл в такие серьезные игры, мне либо не хватало физических сил, либо активности нужно было вовремя проводить онлайн, и меня случайно выгоняли из гильдии. Позже мне это уже не надоело, поэтому я начал искать игры, в которых «можно взять и поиграть, положить и уйти».
Что меня больше всего раздражает в этой игре, так это то, что она не заставляет вас выходить в Интернет! Это игра с развитием сюжета в старинном стиле. Основная история не требует от вас следить за обратным отсчетом и сражаться за БОССА. Я обычно просто смотрю сюжет и делаю выбор в метро. Что касается этого сюжета, то он действительно зашкаливает: семейная ненависть, национальная ненависть и садомазохизм. После того, как варианты появились, мне пришлось долго бороться. Это было более трудоемко, чем выполнение PPT на работе, но я просто не мог остановиться. Ключевым моментом является то, что ход сюжета можно заархивировать в любое время. Когда вы доберетесь до станции, вы можете напрямую заблокировать экран и продолжить выбор в следующий раз без каких-либо проблем.
Во время обеденного перерыва я предпочитаю играть с системами изменения лица и переодевания. Ах, я должен похвалить это! Высокая степень свободы в зажимании лица – не преувеличение. Я, такой же инвалид, как я, могу сделать девушку, которая на три трети будет похожа на Лю Ифэй. Кроме того, есть всевозможные 3D-костюмы, такие как юбки до груди и мужская одежда, а бесплатных тканей мне достаточно, чтобы собрать несколько нарядов. Иногда я могу развлечься десять минут, просто чтобы сделать несколько фотографий и опубликовать их в «Моментах». Разве это не лучше, чем просмотр коротких видеороликов для распаковки?
Есть также методы развития бизнеса и украшения особняка, которые особенно подходят для меня, чтобы тихо щелкнуть несколько раз во время рыбалки на рабочей станции. Посадка цветов, сбор овощей и расстановка мебели не требуют никаких размышлений, но наблюдать, как ваш маленький дом становится все богаче и богаче, очень полезно. Когда руководитель пришёл на проверку, я без всякого давления сразу переключился на интерфейс Excel. Потому что никто в игре не называет тебя сумасшедшим на мировом канале для формирования команды и никто не спрашивает в личных сообщениях, почему ты не вступаешь в бой, это просто рай для I-игроков.
Некоторые люди могут сказать, не слишком ли эта игра самостоятельна? На самом деле нет, в нем есть игровой процесс по созданию торговой палаты, и вы можете добавить аспект банды, но темп очень медленный. В торговой палате, к которой я присоединился, все были такими же офисными работниками, как и я, и они вообще не заставляли вас вносить свой вклад. Время от времени подходите и болтайте, делитесь новыми карточками, которые вы вытянули, или жалуйтесь на сверхурочную работу, что на самом деле гораздо удобнее, чем такое принудительное социальное взаимодействие. Что касается ПК боёв и официальных промоушенов, то, честно говоря, я их глубоко не изучал, так как сюжет и смена костюмов меня слишком привлекают, но слышал, что на поздних стадиях будет довольно интересно.
В любом случае, я думаю, что больше всего нам, офисным работникам, играющим в игры, не хватает времени. Раньше играть в Time Hunter было очень увлекательно, но теперь я действительно не могу нарадоваться. Игра «Пауза в любой момент, никогда не проигрывай», такая как «Дождь династии Тан», стала для меня источником счастья. В нее можно играть очень комфортно, не тратя денег. По крайней мере, на данный момент у меня нулевой заряд, и я могу красиво одеть свою дочь с помощью ресурсов, представленных в игре.
Наконец, я искренне рекомендую друзьям, которые также являются социальными животными, если вы тоже ищете игру, в которую можно сыграть дважды в метро, ​​во время обеденного перерыва или на корточках, вы можете попробовать это. Не оказывайте на себя слишком сильного давления, это игра, какой бы благополучной ни была жизнь, если мы сможем воспользоваться минуткой досуга, мы победители. Я собираюсь сначала закончить сегодняшний сюжет, иначе сегодня вечером мне снова придется работать сверхурочно, и у меня не хватит времени, ха-ха.