Чувак, вот и я! Как старик, который играл от красных и белых консолей до мобильных телефонов, я должен поговорить с вами сегодня о мобильной игре «Water Margin Q». В то время, когда мы играли в компьютерную игру «Water Margin», смартфонов у нас еще не было. Братья накопили немного денег на карманные расходы и пошли в интернет-кафе просто посидеть с призванным зверем-мутантом, чтобы посидеть на корточках ночь, не чувствуя сонливости. Теперь подумайте об этом, это называется чистотой.
На этот раз я увидел китайскую новогоднюю версию мобильной игры [Бумага коротка, любовь длинна]. О боже, а все ли фошаньские вырезания из бумаги интегрированы в игру? Если сложить нематериальное культурное наследие с онлайн-играми, то, естественно, мне, старому антиквариату, это показалось бы противоречивым, но я зашел и взглянул — так вкусно пахнет! Эта мода [Новогодняя обрезка красной нити] с красными узорами, вырезанными из бумаги, прилипающими к телу, делает ее похожей на что-то из новогодней картинки, когда вы передвигаетесь. Где мы раньше видели такую изысканную моду? Максимум, я мог изменить цвет, который в то время назывался «крашеными волосами», ха-ха-ха.
Существует также ограниченный выпуск призванного зверя Года Быка [Бык, парящий в небе], его название весьма впечатляет. Помню, когда мы поймали маленького кабанчика, нам пришлось его полдня кормить. Теперь этот брат-корова выходит с золотым светом. Когда он ударит по копыту, полоска здоровья на другой стороне сразу же достигнет нижнего предела. Это так увлекательно! Что мне нравится больше всего, так это копия Nian Beast Subjugation. Эта вещь имеет много внутреннего вкуса. Тогда, когда мы формировали команду для борьбы с БОССОМ, мы полностью полагались на тактику толпы. Теперь, несмотря на то, что навыки у них необычные, напряжение братьев, работающих вместе, чтобы открыть пустоши, осталось точно таким же.
Честно говоря, сейчас выпущено много новых пошаговых мобильных игр, и графика каждой из них более великолепна, чем предыдущая, но многие из них заставят вас устать после двухдневной игры. Почему? Просто сосредоточьтесь на сложении ценностей, но у меня нет души. Что такого умного в мобильной игре Water Margin Q Legend? Он сохраняет классический игровой процесс наших компьютерных игр того времени и добавляет некоторые модные вещи. Например, эта связь, вырезанная из бумаги, вы можете сказать, что молодые игроки могут ее не понимать, но мы можем понять ее с первого взгляда - разве это не похоже на то, когда мы были детьми и ставили оконные решетки на Новый год? Борьба с няньскими зверями в игре, вырезание оконных решеток вне игры, в этих деталях скрыта культура.
В любом случае, этот старик вроде меня планирует какое-то время потусоваться в городе Бяньцзин. Новые игроки могут не знать, что эта компьютерная игра тогда была молодежью нашего поколения. Теперь, когда я могу носить его в кармане и выходить в Интернет в любое время, мне очень грустно вспоминать ощущения, когда в прошлом братья сидели вместе. Не говорите больше, мне нужно кормить свою корову Чунтянь. Увидимся в игре позже! 🐮✂️