图片
Позвольте мне сначала рассказать о моей собственной ситуации. Я 25-летняя рабочая лошадка. Я каждый день езжу туда и обратно по два часа, а обеденный перерыв у меня только один час. Мой начальник часто берет меня на встречи в кратчайшие сроки. Раньше я играл в игры с печенью, в которых требовалось часами выходить в Интернет, чтобы получить ресурсы, но в результате рабочая игра рухнула с обеих сторон. Теперь, когда я вижу слова «онлайн в реальном времени», мне подсознательно хочется убежать.
Но эта игра полностью отличается от того, что я ожидал. Прежде всего, это называется Tower Defense, а не тот вид Tower Defense, который настолько хардкорен, что вам придется запоминать стратегию. Это своего рода защита башни, в которой вы используете свой мозг, чтобы выстроить строй и наблюдать, как зомби устремляются к вам, а затем их сдувает ваши турели. Игра длится всего несколько минут, и после двух остановок в метро я могу закончить игру, не откладывая выхода из поезда.
Мой любимый вариант — динамичный вариант Tower Defense. Раньше игра в жанре Tower Defense заключалась в строительстве башни, ее модернизации и выполнении задания, что было очень скучно. Башни в этой игре будут меняться в зависимости от количества атак и типа зомби. Даже форма атаки башни будет различаться в зависимости от позиции вашего строя. Однажды во время обеденного перерыва я придумал комбинацию из замедления и добавления стены огня. Когда я убил БОССА перед финишем, я снял стресс. Это было так приятно🗯️
Кроме того, в этой игре есть графика и спецэффекты, которые по-настоящему технологичны. Это не световое загрязнение, которое заполняет экран, а классное цветовое моделирование, на которое очень приятно смотреть. Во время обеденного перерыва я ношу наушники, и звуковые эффекты взрыва зомби вместе со спецэффектами взрыва заставляют меня невольно смеяться. Коллеги спрашивают меня, читаю ли я снова что-нибудь интересное.
Некоторые люди могут подумать, что для игры такого типа нужны деньги. Как трудолюбивый офисный работник, я играю в игру уже больше полумесяца, и прошел все уровни, которые нужно было пройти. Я не чувствую необходимости в деньгах. Награды в основном выдаются за прохождение уровней и действий. Предоставленных системой иллюстраций башен и зомби вполне достаточно. Если вы хотите собрать больше, можете не торопиться, но на основной опыт это точно не повлияет. В наши дни не так много мобильных игр, в которые можно играть, не будучи слишком требовательными и при этом играбельными. Стоит похвалить свою совесть👍
Конечно, самым большим преимуществом этой игры является гибкость времени. В отличие от одной игры, в которую я играл раньше, Мировой БОСС всегда начинается в восемь часов вечера. После сверхурочной работы я могу только смотреть на конец мероприятия. Zombie Storm — это, по сути, фрагментированный игровой процесс. Вы можете выходить в Интернет, когда захотите. Вы можете пройти несколько уровней и выйти, если не хотите. Прогресс будет сохранен для вас. Честно говоря, больше всего этому подвержены работающие люди, ведь люди среднего возраста выжимают свое игровое время😭
Наконец, я хотел бы искренне сказать: если вы тоже рабочий человек, который устал от работы, но все же хочет некоторой интеллектуальной стимуляции, вы можете попробовать это. Zombie Storm не шедевр, но мне по душе. Каждый день играйте в несколько игр по дороге на работу. Если вы выиграете, вы с радостью пойдете на работу. Если вы проиграете, вас заранее убьют зомби. Продолжайте работать сверхурочно по ночам. Ведь завтра тебе придется передвигать кирпичи. Давайте подбадрим друг друга, хаха.