图片
Как я могу это выразить таким образом? Эта игра действительно обладает странной магией. Очевидно, это игра для вечеринок со стилем стрельбы, но она действительно зацепила даже человека, который любит медленный темп. Игра в три минуты действительно спасает жизнь. Это не та мобильная игра, которая вначале завязывается на полчаса. Будет правильным сыграть в две игры наугад поздно вечером, когда ваш ум не может пошевелиться. Вы не злитесь, если проигрываете, и можете тайно повеселиться, когда выигрываете.
Мой любимый — футбольный режим 3V3. Группа котов-котов гоняется за мячом по полю. Сцена милая и живая. Была одна игра, когда наша команда отставала, и в последние десять секунд Анжела проделала трюк и забила мяч. Я сел с кровати и тихо закричал (боясь потревожить соседей, ха-ха). Также есть режим мороженого, в котором вы можете брать мороженое во время боя. Всегда хочется выиграть конус бесплатно🍦
Самое удивительное на самом деле — это чувство товарищества. Раньше я чувствовал себя немного опустошенным, когда поздно вечером оставался один перед экраном, но, видя, как кот Том глупо улыбается, и Хэнк лает на меня, я чувствовал себя менее одиноким. Карты тоже красивые, с солнечными пляжами и мечтательными садами, особенно картинка ледяного поля и снега. Когда я смотрю на сине-белые сцены, я чувствую себя умиротворенным. Даже если внутри идут драки, это не тревожит.
Оружие и техника тоже довольно интересны. Гатлинг, водяные и пузырьковые пистолеты в сочетании с различными трюками иногда можно использовать, чтобы обмануть противников. В любом случае, я тот человек, который нажимает только случайно, но при этом мне очень весело. В конце концов, кого волнует победа или поражение? Достаточно увидеть смешное выражение лица Кота Тома после удара😆
Ладно, давай больше не будем говорить. Я обнаружил, что снова не спал всю ночь (закрыв лицо), и уже почти рассвело. Сестры-совы, если вы не можете заснуть и ищете что-нибудь расслабляющее, чтобы поиграть, вы действительно можете попробовать это. По крайней мере, пару раз рассмешит и не заставит грустить до рассвета💙
Спокойной ночи...нет, доброе утро🌄