Давайте сначала поговорим о заключении. Эта игра не соответствует реалистичному стилю, а скорее напоминает военную модель. Детализация моделирования не на высоте, но преимущество в том, что типов танков очень много, таких как Тигр, Т34, Шерман... Их сотни размещены в гараже, на что удобно смотреть.
Что касается игрового процесса, если мы сравним его по горизонтали с аналогичными мобильными стратегическими играми, представленными на рынке, большинство из них следуют фиксированной рутине «вытягивание карт → нажатие картинок → и ожидание ресурсов», и после двух дней игры вам станет скучно. Но «Мой танк, мой полк» фокусируется на подборе состава и распределении ресурсов. Вы должны продумать расположение каждого танка, устойчив ли он к урону в первом ряду или выведен в заднем ряду, а затем подумать, как взаимодействовать с членами легиона, когда атаковать незаметно, а когда атаковать в лоб. Просто... используйте свой мозг, а не бессмысленное накопление боевой мощи 😅
Особенно та часть, что касается межсерверного противостояния. На одном экране 74 замка с сотнями людей. Такой масштаб действительно редко встречается в подобных играх. Такие игры, как «Tank Ambition» или «Steel Power», по сути, представляют собой небольшие сражения, максимум 10 на 10, и играют в них как дома. В этой игре вы действительно можете почувствовать давление рукопашной схватки из сотни человек. Блицы, окружения и подавления, тыловая оборона и различные тактические инструкции должны выкрикиваться голосом, чтобы это ощущалось именно так.
Однако необходимо четко обозначить и недостатки. Оперативной деятельности действительно много. Каждый день, когда я захожу в Интернет, я всегда чувствую, что меня подталкивают какие-то задачи. Аванпосты, экспедиции, военные учения, миссионерские дороги... разбросаны и скучены. Через день у меня такое чувство, будто я потерял 100 миллионов. Если вы не играете в такую игру без некоторой энергии, опыт будет скомпрометирован.
Что касается криптонного золота, если я правильно помню, стоимость загрузки этой игры составляет 0 юаней, но, как вы знаете, игрокам с нулевым криптонным золотом приходится тратить время на то, чтобы отточить высококачественное оборудование и реквизит для ускорения в торговом центре. С этой точки зрения, по сравнению с карточной игрой типа «Битва танков», рисующей фрагменты танков, это уже считается добросовестным. По крайней мере, основные машины можно спасти, если выдержать бой 💰
О социальном измерении следует поговорить отдельно. Система легионов относительно глубокая. Вам предстоит не только вместе сражаться в командных боях, но и обсуждать распределение ресурсов, маршруты территориальной обороны, кто будет атаковать, а кто возьмет тыл, создавая ощущение настоящей боевой встречи. В легионе, в котором я состою, есть разногласия по поводу того, как бороться с мировым БОССОМ. Кто-то еще в три часа ночи в командном канале рисовал тактические схемы и превратил мобильную игру в военные учения LOL
Но, честно говоря, такое глубокое сотрудничество также очень избирательно по отношению к товарищам по команде. Если вы войдете в плоскую армию, игровой процесс будет совсем другим.
Картинка 7/10, геймплей 8/10, финансовая поддержка 7/10 (не слишком требовательная), социальное взаимодействие 8/10
Общий рейтинг: 8,2 балла, рекомендуется игрокам, которые любят думать о стратегиях. Для сравнения, суть этой игры — ощущение «большого корпуса боя». Ни одна другая игра в той же категории не может достичь такого масштаба. Убедитесь, что у вас хороший график и не отвлекайтесь на ежедневные задачи. Если вы хотите присоединиться к ловушке, вы можете пойти в новую область и сначала попробовать воду. Найти активный легион важнее всего 😎