图片
В час ночи я хотел открыть игру и расслабиться, но сейчас темно... Мой график, я всегда говорю, что мне нужно рано ложиться спать, и каждый раз, когда я вижу такую медленную игру, я не могу идти.
Эта игра представляет собой традиционную игру-раскраску и наклейки, но вы действительно не сможете остановиться, запустив ее. Цветные блоки подобраны очень аккуратно, и каждая деталь имеет пушистый сказочный стиль рисования. Нажмите на цвет, чтобы разложить его, а затем вставьте свои любимые блестки или цветы. Вам вообще не нужно думать, просто наблюдайте, как экран постепенно становится красивее, что очень полезно.
Изначально я думал сыграть в нее десять минут перед сном, чтобы лучше заснуть, но в итоге я играл более четырех часов😇. Существует так много типов наклеек, таких как кошачьи эльфы, звездные бабочки, волшебные грибы... Каждый раз, когда я открываю новый материал, мне хочется сказать «просто надень его в последний раз», и тогда я не могу не украсить все это вокруг.
Честно говоря, я совершенно не сопротивляюсь такой маленькой игре без обратного отсчета и давления. После напряженного дня днем, ночью так и хочется найти уголок, чтобы спокойно посидеть с ним. Для такого инвалида, как я, очень мило просто все испортить, и это дает мне огромное чувство выполненного долга, хе-хе.
Ладно, не будем больше говорить, у меня телефон почти разрядился, а глаза чуть не щурятся... Рекомендую сестричкам, которые тоже любят медленно играть поздно вечером! Я действительно очарован😴✨Надеюсь, я не открою ее сегодня посреди ночи... (Но, наверное, все равно открою, игра скачана и выложена на главный экран, ха-ха-ха)